?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Слишком много возни со школьником с ножом - скрутить и в психушку

16-летний Даня Горбатенко, длинный очкарик, пришел в школу в Жулебино с ножом. На кого-то пытался напасть. Безуспешно. Потом заперся в кабинете, куда пустил только маму. Читал книгу, сидел с ножом. Маму позже выгнал. С ним пытались разговаривать полицейские, психологи, сотрудники ФСБ, учителя, врачи. Парень постоянно пил успокоительное, был в депрессии. И с ним возятся слишком долго. Одноклассники говорят - "замкнутый, агрессивный, собирал продукты в столовой". Вроде бы, состоял на учете в полиции.



16 лет - это уже не мелочь пузатая. Что он себе сделает, если полиция и врачи резко возьмут комнату штурмом?! Поцарапает себе шкурку? Зашьют.

Ударит ножом человека с пистолетом? Вряд ли.



Даже если всадит себе нож в живот или горло, во что совсем не верится, его скрутят и зашьют. Перельют кровь на месте.



Парня надо вести в психушку - там он поймет, что делают с такими бузотерами и суицидницками в России - и резко захочет жить. В психушке просто ужасно.

Сколько можно идти на поводу у всех этих школьничков? Они должны знать, что взрослые не обязаны с ними цацкаться. Штурм. Кулаком по физиономии, отнять нож, скрутить руки - и в дурдом. Уж больно у нас в России бережно и гуманно с такими обходятся. Зря. Только плодят новых. Они должны испытывать страх перед таким поведением.

Юношу отвлек дедушка, полиция скрутила.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
Даже интересно - где вы прочитали про чушь?
Впрочем - нет, не интересно.

Интереснее, откуда у Вас сведения о том, что психиатры кого-то "вылечили".

  • 1