Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Слишком много возни со школьником с ножом - скрутить и в психушку

16-летний Даня Горбатенко, длинный очкарик, пришел в школу в Жулебино с ножом. На кого-то пытался напасть. Безуспешно. Потом заперся в кабинете, куда пустил только маму. Читал книгу, сидел с ножом. Маму позже выгнал. С ним пытались разговаривать полицейские, психологи, сотрудники ФСБ, учителя, врачи. Парень постоянно пил успокоительное, был в депрессии. И с ним возятся слишком долго. Одноклассники говорят - "замкнутый, агрессивный, собирал продукты в столовой". Вроде бы, состоял на учете в полиции.



16 лет - это уже не мелочь пузатая. Что он себе сделает, если полиция и врачи резко возьмут комнату штурмом?! Поцарапает себе шкурку? Зашьют.

Ударит ножом человека с пистолетом? Вряд ли.



Даже если всадит себе нож в живот или горло, во что совсем не верится, его скрутят и зашьют. Перельют кровь на месте.



Парня надо вести в психушку - там он поймет, что делают с такими бузотерами и суицидницками в России - и резко захочет жить. В психушке просто ужасно.

Сколько можно идти на поводу у всех этих школьничков? Они должны знать, что взрослые не обязаны с ними цацкаться. Штурм. Кулаком по физиономии, отнять нож, скрутить руки - и в дурдом. Уж больно у нас в России бережно и гуманно с такими обходятся. Зря. Только плодят новых. Они должны испытывать страх перед таким поведением.

Юношу отвлек дедушка, полиция скрутила.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments