?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Слишком много возни со школьником с ножом - скрутить и в психушку

16-летний Даня Горбатенко, длинный очкарик, пришел в школу в Жулебино с ножом. На кого-то пытался напасть. Безуспешно. Потом заперся в кабинете, куда пустил только маму. Читал книгу, сидел с ножом. Маму позже выгнал. С ним пытались разговаривать полицейские, психологи, сотрудники ФСБ, учителя, врачи. Парень постоянно пил успокоительное, был в депрессии. И с ним возятся слишком долго. Одноклассники говорят - "замкнутый, агрессивный, собирал продукты в столовой". Вроде бы, состоял на учете в полиции.



16 лет - это уже не мелочь пузатая. Что он себе сделает, если полиция и врачи резко возьмут комнату штурмом?! Поцарапает себе шкурку? Зашьют.

Ударит ножом человека с пистолетом? Вряд ли.



Даже если всадит себе нож в живот или горло, во что совсем не верится, его скрутят и зашьют. Перельют кровь на месте.



Парня надо вести в психушку - там он поймет, что делают с такими бузотерами и суицидницками в России - и резко захочет жить. В психушке просто ужасно.

Сколько можно идти на поводу у всех этих школьничков? Они должны знать, что взрослые не обязаны с ними цацкаться. Штурм. Кулаком по физиономии, отнять нож, скрутить руки - и в дурдом. Уж больно у нас в России бережно и гуманно с такими обходятся. Зря. Только плодят новых. Они должны испытывать страх перед таким поведением.

Юношу отвлек дедушка, полиция скрутила.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Собственно, анекдот об олигархах. Спор начался с анекдотов Чубайса и Лисина (номер 2 в списке Forbes) и закончился анекдотично. Олигархи поспорили, кого Путин больше любит. - Да я с ним в хоккей вместе играл. - А я на горных лыжах катался. - А я на пианино играл с ним в четыре руки. - А я в…

  • 1
Бросьте, куда может "выбраться" террорист и убийца полицейских? - Вот чиновники из "Единой России" понимают, что "стабильность" конечна, и надеются выбраться, поэтому и воруют как не в себя, и скупают недвижимость у тёплых морей. Здраво предполагая, что мэр какого-нибудь Зажопинска всё-таки не Адольф Эйхман, и искать персонально его никто не станет.

Но поскольку человеческая жизнь в нынешней РФ не стоит ничего, а наказать гадов хотелось бы очень многим, я всё жду, когда им начнёт прилетать. Вообще-то первая ласточка уже прилетела - помните рукожопого коммуниста-неудачника в Архангельске, забрызгавшего своими кровью и дерьмом новенький, вот только-только повешенный портрет Ф.Э.Дзержиньского?

  • 1