?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Слишком много возни со школьником с ножом - скрутить и в психушку

16-летний Даня Горбатенко, длинный очкарик, пришел в школу в Жулебино с ножом. На кого-то пытался напасть. Безуспешно. Потом заперся в кабинете, куда пустил только маму. Читал книгу, сидел с ножом. Маму позже выгнал. С ним пытались разговаривать полицейские, психологи, сотрудники ФСБ, учителя, врачи. Парень постоянно пил успокоительное, был в депрессии. И с ним возятся слишком долго. Одноклассники говорят - "замкнутый, агрессивный, собирал продукты в столовой". Вроде бы, состоял на учете в полиции.



16 лет - это уже не мелочь пузатая. Что он себе сделает, если полиция и врачи резко возьмут комнату штурмом?! Поцарапает себе шкурку? Зашьют.

Ударит ножом человека с пистолетом? Вряд ли.



Даже если всадит себе нож в живот или горло, во что совсем не верится, его скрутят и зашьют. Перельют кровь на месте.



Парня надо вести в психушку - там он поймет, что делают с такими бузотерами и суицидницками в России - и резко захочет жить. В психушке просто ужасно.

Сколько можно идти на поводу у всех этих школьничков? Они должны знать, что взрослые не обязаны с ними цацкаться. Штурм. Кулаком по физиономии, отнять нож, скрутить руки - и в дурдом. Уж больно у нас в России бережно и гуманно с такими обходятся. Зря. Только плодят новых. Они должны испытывать страх перед таким поведением.

Юношу отвлек дедушка, полиция скрутила.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 81
Buy for 100 tokens
Мужику повезло. За оскорбление президента, приравненного к символам государственной власти, ему дали всего 30 тысяч штрафа, а могли 15 суток ареста, по новому закону. Житель города Малая Вишера Юрий Картыжев разместил в соцсети "ВКонтакте" две записей, в которых суд усмотрел неуважение к главе…

  • 1
Копировать психиатрическую бредятину и я умею.

Вот гляньте:


F99
Психическое расстройство без дополнительных уточнений
Психическое заболевание БДУ


F98.4
Стереотипные двигательные расстройства

Произвольные, повторяющиеся, стереотипные, не имеющие функциональной значимости движения (часто ритмичные), которые не являются составной частью какого-либо диагностированного психического или неврологического заболевания. Но в том случае, если такие движения являются симптомами какого-либо заболевания, кодировать следует только последнее. Такие движения, не приводящие к самоповреждению, включают раскачивание тела, кивание, выдергивание и накручивание волос, постукивание пальцами, шлепки ладонями. Стереотипные, наносящие больному травмы действия включают повторяющиеся удары головой, шлепки по лицу, тыканье в глаза, кусанье рук, губ или других частей тела. Расстройства с такими стереотипными движениями чаще всего связаны с умственной отсталостью (когда такое случается, следует кодировать оба состояния). Если тыканье в глаза имеет место у ребенка с недостатком зрения, необходимо кодировать оба этих состояния: тыканье в глаза кодируется данной рубрикой, а нарушение зрения - кодом соответствующего соматического заболевания.

Привычная стереотипия

Исключены:
•аномальные непроизвольные движения (R25.-)
•двигательные расстройства органической природы (G20-G25)
•кусание ногтей (F98.8)
•ковыряние в носу (F98.8)
•стереотипии, являющиеся частью более глубокого психического заболевания (F00-F95)
•сосание пальца (F98.8)
•тики (F95.-)
•трихотилломания (F63.3)

Edited at 2018-12-06 04:03 pm (UTC)

  • 1