?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Музкритик Троицкий обещает "двинуть" Соловьеву и Кисилеву "в рыло"

Давно осевший в Эстонии музыкальный критик Артемий Троицкий приехал на "Эхо Москвы", чтобы заявить, что готов "двинуть в рыло" Соловьеву, Кисилиеву и даже главреду RT Маргарите Симоньян, хотя, конечно, "теток" бить нельзя. Ко всему прочему он обозвал их "лгунишками". Весь этот пассаж - продолжение совершенно хамского и непростительного высказывания журналиста Сергея Пархоменко о погибшей Елизавете Глинке.



Пархоменко по-прежнему называют журналистом, но давно уже не журналист. Он ведущий программы на "Эхо" Доктора Лизу, практически святую женщину, он назвал "потасканным ничтожеством". Она спасала детей, всей своей жизнью доказывая, что живет ради других, а сколько детей спас Пархоменко или, скажем, Троицкий, который за него заступается?

С другой стороны, он - критик, Пархоменко - не журналист - а пропагандист. Соловьев, Кисилев - из той же породы. Словоблуды, которые ничего не производят, кроме влияния на общественное мнение. Кто "лгунишка", а кто "честно заблуждается", покажет история. Некоторые умудряются и там и там пословоблудить - и везде заработать.

Не правы в этой ситуации все. И Пархоменко, который должен быть изгнан из всех приличных изданий. И Троицкий, сотрясающий пиаром воздух. Интересно было бы посмотреть, как этот тщедушный носатый дядька попытается дать в рыло крепкому, занимающемуся спортом Соловьеву?! Смешная выйдет картина. Соловьев дунет - он улетит.

Оппозиция, особенно сидящая в Эстонии и оттуда наезжающая покритиковать Россию и тех, кто здесь живет, совсем утратила разум. Местная - тоже, называя благотворителей и людей почти святых "потасканными ничтожествами". Как же можно так?! Уму непостижимо.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
Троицкий разум не утратил, а пропил. Там стаж не хуже, чем у Жени Осина.

Он же вроде пыхает?

Ну пусть двинет. На счет киселя не знаю, а соловей то карате с детства занимается. И до сих пор, на сколько я знаю. Пущай двинет. Я бы посмотрел))


Я бы тоже. Но увы...

А потому что за слова никто не призывает к ответу. Не так давно видел бой Р. Осташко с Мацейчуком... вот это по мужски. А то получается, как в 12 стульях, "сам дурак!"

Напомните, пожалуйста, гражданкой какой северо-американской страны была покойная Е.Гинка, и откуда у неё были деньги на "благотворительность".

А вы напомните, что именно и как она делала.

А пускай бы дал. А потом ему Соловьёв. А потом собрать две толпы и стенка на стенку с сапёрными лопатками. И народу радость и мудаков бы поменьше стало.

Самая плохая песня самой хуёвой группы в мире
Стоит всей твоей жизни,
Мистер музыкальный критик,
Любая взятая нота, любое спетое слово
Важнее, чем сотня таких, как ты,
Мистер главный редактор сисек.

Эй ты, Троицкий А. К.!
Как можно было превратиться в такого мудака?

Это ты для музыки, а не она для тебя
(Троицкий А. К., Троицкий А. К.)
Сдуй свои щеки, «эксперт» всего и вся
(Троицкий А. К., Троицкий А. К.)
Ведь самая плохая песня
Стоит всей твоей жизни,
Самая фальшивая нота
Важней, чем музыкальный критик.

- Тараканы

Доктора Лизу, практически святую женщину, он назвал "потасканным ничтожеством". Она спасала детей
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
она была не святая а обычная проплаченная мразь
получая в кремле медальку из рук вождя возблагодарила этого донбасского детоубийцу за помощь детям донбасса
будь она посмертно проклята вместе со своим ещё убивающим детей параноиком

О..о! практически святую женщину.. - это как?!
значит есть и теоретически святые, кандидаты, так сказать..
Ну про Лизавету много чего рассказывают..практического.
И не святого.

когда голодали мои дети я написал этой святой на её пост о раздаче детского питания неимущем. а она даже ничего не ответив просто меня забанила. ты сколько будеш писать бред то?

Они все трое говнюки ,но троицкий еще и дебил

Окончательно разочаровавшись в этой стране, Троицкий уехал в Эстонию, где быстро и решительно начал объяснять местным русским какое они говно. Троллит настолько хуево, что баттхерта нет даже у самых ватных местных ватников, а вот самого Кивовича запидорасили настолько, что он был вынужден просить редакции изданий, печатающих его высеры, отключать к ним камменты. Алсо, ведет пидарачу на эстоноязычном радио и даже выучил 2 предложения на эстонском.

глинка, как и ее муж и дети- граждане сша. Они не русские и не россияне . И благотворительностью занимались не на свои и с этих жили. К_кой дурак их возносит ?

Edited at 2018-12-06 05:33 pm (UTC)

не важно откуда у неё были деньги, важно как она их тратила

Не понял как желание Троицкого дать по морде Соловьёву связанно со словами Пархоменко о Глинке

Артемий Кивович Троицкий (Майданик) — еврейский расовый музыкальный критик. Видимо что-то очень большое (или кривое) помешало Артемию стать танцором, а козлиноподобный скрипучий голос, полное отсутствие музыкального слуха и растущие из жопы руки, не способные извлечь на каком-либо музыкальном инструменте звуки кроме какофонии, не оставили Артемию иного шанса как стать «типа» музыкальным критиком. «Типа» — это значит что и специального музыкального образования данная ЕРЖ-особь не имеет, в отличие от основной части данного вида млекопитающих. Но тем не менее, не имея выдающихся способностей ни пиздеть, ни тем более ворочать мешки, Артемий нашел свое место под солнцем, как находят его другие подобные вши на теле трудового народа. Считает, что знает о джазе и роке практически всё, на деле же часто демонстрирует неграмотность, путаясь в жанрах. Может с лёгкостью назвать, к примеру, пост-рок трип-хопом.

Он ведущий программы на "Эхо" Доктора Лизу, практически святую женщину, он назвал "потасканным ничтожеством".
когда голодали мои дети я написал этой святой на её пост о раздаче детского питания неимущем. а она даже ничего не ответив просто меня забанила. ты сколько будеш писать бред то?

а ты уёбок, лучше не в жж сидел бы и не расстраивался, что хирург не мне по ебалу дал , а работал чтоб детей кормить. Или предохранятся научился чтоб генофонд не портить

  • 1