Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Музкритик Троицкий обещает "двинуть" Соловьеву и Кисилеву "в рыло"

Давно осевший в Эстонии музыкальный критик Артемий Троицкий приехал на "Эхо Москвы", чтобы заявить, что готов "двинуть в рыло" Соловьеву, Кисилиеву и даже главреду RT Маргарите Симоньян, хотя, конечно, "теток" бить нельзя. Ко всему прочему он обозвал их "лгунишками". Весь этот пассаж - продолжение совершенно хамского и непростительного высказывания журналиста Сергея Пархоменко о погибшей Елизавете Глинке.



Пархоменко по-прежнему называют журналистом, но давно уже не журналист. Он ведущий программы на "Эхо" Доктора Лизу, практически святую женщину, он назвал "потасканным ничтожеством". Она спасала детей, всей своей жизнью доказывая, что живет ради других, а сколько детей спас Пархоменко или, скажем, Троицкий, который за него заступается?

С другой стороны, он - критик, Пархоменко - не журналист - а пропагандист. Соловьев, Кисилев - из той же породы. Словоблуды, которые ничего не производят, кроме влияния на общественное мнение. Кто "лгунишка", а кто "честно заблуждается", покажет история. Некоторые умудряются и там и там пословоблудить - и везде заработать.

Не правы в этой ситуации все. И Пархоменко, который должен быть изгнан из всех приличных изданий. И Троицкий, сотрясающий пиаром воздух. Интересно было бы посмотреть, как этот тщедушный носатый дядька попытается дать в рыло крепкому, занимающемуся спортом Соловьеву?! Смешная выйдет картина. Соловьев дунет - он улетит.

Оппозиция, особенно сидящая в Эстонии и оттуда наезжающая покритиковать Россию и тех, кто здесь живет, совсем утратила разум. Местная - тоже, называя благотворителей и людей почти святых "потасканными ничтожествами". Как же можно так?! Уму непостижимо.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments