Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алана Мамаева нашла уже двух любовниц мужа

Алана Мамаева пошла в атаку на всех "любовниц" своего мужа. То ли у нее сорвало крышу - а употребление наркотиков даром не проходит. То ли, по совету адвокатов, она пытается показать, что Павел Мамаев в момент нападения на людей сам был полностью невменяем. Алана заявила, что у телеведущей Виктории Бони, которая вчера материлась в эфире федерального канала, защищая футболиста, были отношения с ее супругом. «Она с ним спала…» — заявила Алана. И поведала о фотографиях, на которых Мамаев в Дубае выходит из гостиничного номера Бони.



Также жена Павла Мамаева поведала, что его любовница - флорист из Вильнюса, которая раньше занималась проституцией в Австрии. Уточнений, как именно занималась и когда, не было.

Зовут ее якобы Александра Фомина. От прежнего брака (с сутенером?) у нее 4-хлетняя дочь. Мать Александры якобы говорила: "Разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву".

"Вся семья такая, и сестра", - добавила Алана. Ничего больше о сестре не рассказав. Но, видимо, с сестрой Александры Фоминой Алана Мамаева тоже знакома.

Павлу Мамаеву после освобождения нужно бежать от всей этой тусовки куда подальше - от сумасшедшей ревнивой жены, любовницы, подталкивающей его к конфликтам и дракам, ее мамаши, сестер, братьев. И только любимых детей спасать - забрать с собой. И играть за любой клуб, за меньшие деньги, но главное - жить тихой и спокойной жизнью, воспитывая малышей.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments