?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Рамзан Кадыров спасает от кровной мести брата, устроившего смертельное ДТП

В ночь на 5 декабря в Чечне случилась страшная авария, жертвами которой стали молодая женщина 22 лет и ее трехлетняя дочь. Мужчина - в больнице в тяжелом состоянии. Информация в официальном пресс-релизе МВД Чеченской республики появилась только спустя сутки, когда стало понятно, что через социальные сети и мессенджеры всем все стало известно - сейчас сложно скрыть. "Мерседес" брата главы Чечни на огромной скорости врезался в семерку.



В соцсетях писали, что охрана двоюродного брата Рамзана Кадырова, главы Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимова по кличке "Быстрый", отбирала телефоны у всех очевидцев аварии, чтобы никакие свидетельства не попали в интернет. Но они все равно утекли.

По данным "Кавказского узла" и "Кавказ.Реалии", именно Турпал Али Ибрагимов сидел за рулем "Мерседеса".

Жители Чечни требуют от Рамзана Кадырова, чтобы он по-честному разобрался в инциденте. Как пишут местные блогеры, он пытается уладить ситуацию, чтобы родственники погибших не объявили Ибрагимову кровную месть. Потому что в Чечне в таких обстоятельствах и до суда можно не дожить.

В соцсетях также пишут, что виновник находится в селе Герменчук, где ему не угрожает опасность.

Ситуация сложная, с одной стороны. С другой, наверное, надо поступить по закону. Никого не выгораживать. Но и не отдавать на кровавую расправу. И виновник аварии должен сесть в тюрьму.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, yesterday 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Какой чеченец не любит быстрой езды.

Не выгораживать, да. Задержать под домашний арест на время следствия. "Суд, ссылка, Сибирь" Признать невиновным . Или наказать но выпустить по амнистии.
Виноват будет водила семерки.

В Москву может уехать.

а как же пущенные по его следу кровные мстители?
или с Кремля выдачи нету? ))

  • 1