Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рамзан Кадыров спасает от кровной мести брата, устроившего смертельное ДТП

В ночь на 5 декабря в Чечне случилась страшная авария, жертвами которой стали молодая женщина 22 лет и ее трехлетняя дочь. Мужчина - в больнице в тяжелом состоянии. Информация в официальном пресс-релизе МВД Чеченской республики появилась только спустя сутки, когда стало понятно, что через социальные сети и мессенджеры всем все стало известно - сейчас сложно скрыть. "Мерседес" брата главы Чечни на огромной скорости врезался в семерку.



В соцсетях писали, что охрана двоюродного брата Рамзана Кадырова, главы Шалинского муниципального района Турпал-Али Ибрагимова по кличке "Быстрый", отбирала телефоны у всех очевидцев аварии, чтобы никакие свидетельства не попали в интернет. Но они все равно утекли.

По данным "Кавказского узла" и "Кавказ.Реалии", именно Турпал Али Ибрагимов сидел за рулем "Мерседеса".

Жители Чечни требуют от Рамзана Кадырова, чтобы он по-честному разобрался в инциденте. Как пишут местные блогеры, он пытается уладить ситуацию, чтобы родственники погибших не объявили Ибрагимову кровную месть. Потому что в Чечне в таких обстоятельствах и до суда можно не дожить.

В соцсетях также пишут, что виновник находится в селе Герменчук, где ему не угрожает опасность.

Ситуация сложная, с одной стороны. С другой, наверное, надо поступить по закону. Никого не выгораживать. Но и не отдавать на кровавую расправу. И виновник аварии должен сесть в тюрьму.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments