?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Священник создал лакшери-инстаграм - но публика не поняла

Удалил - не удалил, а интернет все помнит, несмотря на "закон о забвении", принятый Госдумой. Не Господом же приняли, так что общество узнает рано или поздно все. Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков выкладывал в Инстаграмм не фотографии церквей, а исключительно шмотки от Gucci и LV. Видимо, не так понял заветы Патриарха - идти в соцсети, к пастве. Надо было окормлять людей проповедями, а не тапками LV по 13000 рублей за пару штук.



На фото - он заслуженный деятель Церкви. С медальками. Но бесы его крутят... Нашли уязвимое место - любовь к брендированным шмоткам.



Между прочим, у этого товарища есть медаль "За верность Отечеству". А еще он - заведующий Тверской епархиальной научной библиотекой, председатель Комитета им. К.П. Победоносцева. Но откуда столько денег? Неужели сплошные подаяния? А может, наследство от бабушки?..









Вообще, если человек дурак и шмоточник, в Церкви ему найдется другое место. Он в очередной раз подорвал ее репутацию. И теперь может служить на мытье полов в Соловецком монастыре. И каяться.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Сейчас кассиршу Хайруллину называют "сбежавшей с миллионами". Но опера почти поголовно уверены - она жертва. И к сожалению, ее муж и дети тоже. Если не нашли по горячим следам, то уже не возьмут. 35-летняя кассирша «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина, успешная женщина, вполне довольная жизнью, 27…

  • 1
дык, где дешевле в два раза это для лохов, нормальные пацаны покупают по 31 килорубля за тапок.
ЗЫ
Могу еще предложит к этим тапкам, бумажник за 75 200 руб


и чехольчик для хранения наручных часов из кожи Taïga за 57 000 руб


Edited at 2018-12-07 03:33 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1