?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Священник создал лакшери-инстаграм - но публика не поняла

Удалил - не удалил, а интернет все помнит, несмотря на "закон о забвении", принятый Госдумой. Не Господом же приняли, так что общество узнает рано или поздно все. Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков выкладывал в Инстаграмм не фотографии церквей, а исключительно шмотки от Gucci и LV. Видимо, не так понял заветы Патриарха - идти в соцсети, к пастве. Надо было окормлять людей проповедями, а не тапками LV по 13000 рублей за пару штук.



На фото - он заслуженный деятель Церкви. С медальками. Но бесы его крутят... Нашли уязвимое место - любовь к брендированным шмоткам.



Между прочим, у этого товарища есть медаль "За верность Отечеству". А еще он - заведующий Тверской епархиальной научной библиотекой, председатель Комитета им. К.П. Победоносцева. Но откуда столько денег? Неужели сплошные подаяния? А может, наследство от бабушки?..









Вообще, если человек дурак и шмоточник, в Церкви ему найдется другое место. Он в очередной раз подорвал ее репутацию. И теперь может служить на мытье полов в Соловецком монастыре. И каяться.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
фигасе..пора "самозанятых" попов раскулачивать)

  • 1