Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Священник создал лакшери-инстаграм - но публика не поняла

Удалил - не удалил, а интернет все помнит, несмотря на "закон о забвении", принятый Госдумой. Не Господом же приняли, так что общество узнает рано или поздно все. Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков выкладывал в Инстаграмм не фотографии церквей, а исключительно шмотки от Gucci и LV. Видимо, не так понял заветы Патриарха - идти в соцсети, к пастве. Надо было окормлять людей проповедями, а не тапками LV по 13000 рублей за пару штук.



На фото - он заслуженный деятель Церкви. С медальками. Но бесы его крутят... Нашли уязвимое место - любовь к брендированным шмоткам.



Между прочим, у этого товарища есть медаль "За верность Отечеству". А еще он - заведующий Тверской епархиальной научной библиотекой, председатель Комитета им. К.П. Победоносцева. Но откуда столько денег? Неужели сплошные подаяния? А может, наследство от бабушки?..









Вообще, если человек дурак и шмоточник, в Церкви ему найдется другое место. Он в очередной раз подорвал ее репутацию. И теперь может служить на мытье полов в Соловецком монастыре. И каяться.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments