Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Маньяк, резавший женщин, - милый молоденький мальчик

Оперативники говорят, что такого еще не видели. Обычно на женщин нападают мужики в возрасте, да еще с какими-нибудь физическими изъянами. Импотенты. Или обиженные за измену жена, как в случае с "ангарским маньяком". А тут юный, совсем молоденький мальчик. Ему всего 22 года. А выглядит он лет на 16. Тщедушный. На счету у больного подонка не менее 7 доказанных эпизодов. Он получил прозвище "тольяттинский маньяк".



Взяли Артемку Семенова в Москве, где он уже собирался продолжить кровавый промысел. Думал, что успешно утек от следствия.

До Москвы упырь добирался на попутках. Позже выяснилось - что и на BlaBlaCar. Один из водителей случайно наткнулся на ориентировку, а позже маньяка опознала полиция. И взяли сразу же.

Нападал Семенов на женщин со спины, бил ножом в шею и в спину.

Обиду на женщин объяснил "изменами". Якобы девушка изменяла ему с лучшим другом. Но информация пока что не нашла подтверждения. Жил с матерью и бабушкой. И они не замечали за ним дурного поведения. Одноклассники тоже говорят, что был "вменяемым" и "адекватным".

Кстати, в соцсетях он выдавал себя за другого. Оставлял полные ненависти комментарии.

Семенова ждет психиатрическая экспертиза.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments