?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жириновский предрек войну с Украиной - и раздел ее с Германией

Россия поделит Украину с Германией после войны.

Прогнозы Жириновского иногда пугают правдоподобностью. С ними можно не соглашаться, вспоминать его ранние эпатажные заявления, но в последние лет десять он удивительно точен. Возможно, потому, что приближен к Кремлю, и знает то, что не знает большинство. Жириновский похож на шута при короле, который озвучивает правду.



По словам Жириновского, в ближайшие годы США окажут поддержку Киеву и подтолкнут к войне с Россией. Началом станет нападение украинской армии на ДНР и ЛНР, которые будут растоптаны, после чего Украина окажется на границе с Россией и двинется дальше.

России придется вступить в конфликт. Разгромить полностью украинскую армию, за которую заступится Евросоюз и в частности Германия.

После чего Германия и Россия поделят Украину. "Западная её часть, включая Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно, создадут государство Галиция, которое войдёт в состав НАТО и ЕС".

Остальная часть страны отойдёт Российской Федерации, уверен Жириновский.

Судя по перемещениям войск на границах, такой сценарий, увы, вполне возможен. И это всего лишь сценарий. Как любой сценарий, который просчитывается стратегами наверху, он может обернуться непредсказуемыми последствиями и многими бедами.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что после соревнований педагог сфотографировалась в платье для местной прессы, этот "педаковатый немужик" с Алтая, как зовут его родители других детей, нашел ее другие фотографии в купальнике зимой, вывесил в общий чат и написал, что "так и до педофилии недалеко". Он, видите ли,…

  • 1
Жирик тут не понимает что Украина это "сифа" она в Европе никому не нужна ,по этому ее еще до сих пор не раздербанили

да заебал уже этот урод.

В начале этих событий, многие говорили о войне и разделе Украины, но только на четыре части. И карты рисовали раздела. Так к этому и идёт. Часть народа Украины тянется к России, часть к западу. И есть силы, которые могут это исполнить. Часть земель на ДВ отдадут в размен...Курилы к примеру Японии.

А кто Курилы Японии отдает ? Последний раз после Хрущева собирался отдавать Ельцин ,но после просмотра фильма "иван василич меняет профессию" поменял отдавание островов на выпивание соке выходя из самолета

США, Канада, Мелкобритания имеют не меньшие, а бОльшие виды на Украину, чем Германия. Жирик сильно горячится. Думаю, забирать надо незалежную целиком, без всяких отделений.

Не получится. Делиться придется.

а что сбылось из его "пророчеств" не напомнишь?)

В сети полно видео, где он предсказателем выступает. И все в точку.

Украину придётся аннексировать всю. Ну или почти всю. По крайней мере весь бассейн Днепра нужно у хохлов отнять, а то они так и будут воду перекрывать или травить низовья Днепра.


Вражина! А Николаев-Одесса?

Да ты уже тоже предрекал подобный сценарий. А я, сидел и ждал...)

А я никуда не спешу. И ты не спеши.

Украина ,она вертлявая как проститутка ,по этому и проституток украинских больше чем всех остальных ,все равно лягут под нас глупые шлюшки

https://gennadiydubovoy.livejournal.com/192126.html
Тут сказано всё!
Надеюсь будет достаточно времени и серьёзности, что бы ознакомиться.
Жирик Жириком, а есть по-серьёзней.

я верю тем, кто говорит оттуда и видят ситуацию изнутри.

Есть на ютубе его выступления у Шустера перед всей этой бандой за 10 лет до майдана. Потрошенко тоже в студии был (кстати тогда был сторонником федерализации) и турчинов и далее по списку. ). Он им там такого наговорил, что они его прям там грохнуть хотели))). Потом благоразумно по телемосту второй раз выступил.

Большая часть сбылась.

Хотя я сомневаюсь что ЛДНР сомнут. Есть сайт лостамур. Там потери техники с фото и видео подтверждением с привязкой к карте. Так вот ВСУ утратило 873 ед бронетехники и еще 369 у них отобрали шахтеры. Не малое количество. Что-то про размах боестолкновений нам недоговаривают.....

Немцы в 41 вторглись 4-мя танковыми группами в каждой из которых было по 800-1000 танков.


  • 1