?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жириновский предрек войну с Украиной - и раздел ее с Германией

Россия поделит Украину с Германией после войны.

Прогнозы Жириновского иногда пугают правдоподобностью. С ними можно не соглашаться, вспоминать его ранние эпатажные заявления, но в последние лет десять он удивительно точен. Возможно, потому, что приближен к Кремлю, и знает то, что не знает большинство. Жириновский похож на шута при короле, который озвучивает правду.



По словам Жириновского, в ближайшие годы США окажут поддержку Киеву и подтолкнут к войне с Россией. Началом станет нападение украинской армии на ДНР и ЛНР, которые будут растоптаны, после чего Украина окажется на границе с Россией и двинется дальше.

России придется вступить в конфликт. Разгромить полностью украинскую армию, за которую заступится Евросоюз и в частности Германия.

После чего Германия и Россия поделят Украину. "Западная её часть, включая Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно, создадут государство Галиция, которое войдёт в состав НАТО и ЕС".

Остальная часть страны отойдёт Российской Федерации, уверен Жириновский.

Судя по перемещениям войск на границах, такой сценарий, увы, вполне возможен. И это всего лишь сценарий. Как любой сценарий, который просчитывается стратегами наверху, он может обернуться непредсказуемыми последствиями и многими бедами.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Не получится. Сценарий вот такой наметили. Он наиболее реален.

  • 1