Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Жириновский предрек войну с Украиной - и раздел ее с Германией

Россия поделит Украину с Германией после войны.

Прогнозы Жириновского иногда пугают правдоподобностью. С ними можно не соглашаться, вспоминать его ранние эпатажные заявления, но в последние лет десять он удивительно точен. Возможно, потому, что приближен к Кремлю, и знает то, что не знает большинство. Жириновский похож на шута при короле, который озвучивает правду.



По словам Жириновского, в ближайшие годы США окажут поддержку Киеву и подтолкнут к войне с Россией. Началом станет нападение украинской армии на ДНР и ЛНР, которые будут растоптаны, после чего Украина окажется на границе с Россией и двинется дальше.

России придется вступить в конфликт. Разгромить полностью украинскую армию, за которую заступится Евросоюз и в частности Германия.

После чего Германия и Россия поделят Украину. "Западная её часть, включая Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно, создадут государство Галиция, которое войдёт в состав НАТО и ЕС".

Остальная часть страны отойдёт Российской Федерации, уверен Жириновский.

Судя по перемещениям войск на границах, такой сценарий, увы, вполне возможен. И это всего лишь сценарий. Как любой сценарий, который просчитывается стратегами наверху, он может обернуться непредсказуемыми последствиями и многими бедами.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments