?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Жириновский предрек войну с Украиной - и раздел ее с Германией

Россия поделит Украину с Германией после войны.

Прогнозы Жириновского иногда пугают правдоподобностью. С ними можно не соглашаться, вспоминать его ранние эпатажные заявления, но в последние лет десять он удивительно точен. Возможно, потому, что приближен к Кремлю, и знает то, что не знает большинство. Жириновский похож на шута при короле, который озвучивает правду.



По словам Жириновского, в ближайшие годы США окажут поддержку Киеву и подтолкнут к войне с Россией. Началом станет нападение украинской армии на ДНР и ЛНР, которые будут растоптаны, после чего Украина окажется на границе с Россией и двинется дальше.

России придется вступить в конфликт. Разгромить полностью украинскую армию, за которую заступится Евросоюз и в частности Германия.

После чего Германия и Россия поделят Украину. "Западная её часть, включая Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск и Ровно, создадут государство Галиция, которое войдёт в состав НАТО и ЕС".

Остальная часть страны отойдёт Российской Федерации, уверен Жириновский.

Судя по перемещениям войск на границах, такой сценарий, увы, вполне возможен. И это всего лишь сценарий. Как любой сценарий, который просчитывается стратегами наверху, он может обернуться непредсказуемыми последствиями и многими бедами.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Подруга на меня внезапно обиделась за определение "проституточка". Но я уверен, что то, чем она занимается - это банальная проституция. Хотя раньше я за ней обидчивости не замечал. Видимо, это возрастное. Ну и обстоятельства сложились так, что она расстроилась. - Что ты меня все время зовешь…

  • 1
Есть на ютубе его выступления у Шустера перед всей этой бандой за 10 лет до майдана. Потрошенко тоже в студии был (кстати тогда был сторонником федерализации) и турчинов и далее по списку. ). Он им там такого наговорил, что они его прям там грохнуть хотели))). Потом благоразумно по телемосту второй раз выступил.

Большая часть сбылась.

Хотя я сомневаюсь что ЛДНР сомнут. Есть сайт лостамур. Там потери техники с фото и видео подтверждением с привязкой к карте. Так вот ВСУ утратило 873 ед бронетехники и еще 369 у них отобрали шахтеры. Не малое количество. Что-то про размах боестолкновений нам недоговаривают.....

Немцы в 41 вторглись 4-мя танковыми группами в каждой из которых было по 800-1000 танков.


  • 1