Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стрелков решил поссориться с Прилепиным: пиарился на Донбассе и зарабатывал деньги

Бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин Стрелков заявил, что на Донбассе Захар Прилепин не воевал, а зарабатывал деньги. Он считает, что речь шла о пиаре Захарченко, о самопиаре, и уточнил, что все репортажи Прилепина "с передовой" записаны в глубоком тылу.



Прилепин ранее рассказывал, что у него нарушения сна из-за пребывания на Донбассе, сказал Ксении Собчак, что на на войне приходится убивать людей, и поведал, что больше не присутствует на Донбассе, потому что не хочет "воевать за капитализм".

"Мягко говоря, не безвозмездно", – отметил Стрелков, намекая на большие деньги, полученные Прилепиным за Донбасс.

Игорь Гиркин также сообщил, что все боевые действия закончились до приезда Прилепина. Он хорошо знает местность, и никакой "передовой" там нет, Прилепин всегда в тылу.

"Его батальон, который по численности не дотягивал до роты, уже давно распущен, Захарченко взорвали, и услуги Прилепина в качестве пиарщика там сейчас никому не требуются", – подытожил Стрелков.

Ждем ответа Прилепина на эти громкие заявления. Впрочем, сам Стрелков на Донбассе был под арестом и вернулся в Россию с большой обидой в сердце, о чем неоднократно заявлял. Видимо, Прилепин его тоже чем-то сильно задевает. В настоящий момент писатель - заместитель художественного руководителя в театре и пишет очередную книгу.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments