?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Стрелков решил поссориться с Прилепиным: пиарился на Донбассе и зарабатывал деньги

Бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин Стрелков заявил, что на Донбассе Захар Прилепин не воевал, а зарабатывал деньги. Он считает, что речь шла о пиаре Захарченко, о самопиаре, и уточнил, что все репортажи Прилепина "с передовой" записаны в глубоком тылу.



Прилепин ранее рассказывал, что у него нарушения сна из-за пребывания на Донбассе, сказал Ксении Собчак, что на на войне приходится убивать людей, и поведал, что больше не присутствует на Донбассе, потому что не хочет "воевать за капитализм".

"Мягко говоря, не безвозмездно", – отметил Стрелков, намекая на большие деньги, полученные Прилепиным за Донбасс.

Игорь Гиркин также сообщил, что все боевые действия закончились до приезда Прилепина. Он хорошо знает местность, и никакой "передовой" там нет, Прилепин всегда в тылу.

"Его батальон, который по численности не дотягивал до роты, уже давно распущен, Захарченко взорвали, и услуги Прилепина в качестве пиарщика там сейчас никому не требуются", – подытожил Стрелков.

Ждем ответа Прилепина на эти громкие заявления. Впрочем, сам Стрелков на Донбассе был под арестом и вернулся в Россию с большой обидой в сердце, о чем неоднократно заявлял. Видимо, Прилепин его тоже чем-то сильно задевает. В настоящий момент писатель - заместитель художественного руководителя в театре и пишет очередную книгу.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
да кто только на бедном Донбассе не пиарился. Вообще на сам Донбасс всем насрать уже давно всем. Карта отыгранная и утилизировать красиво пока нет возможности.

да если бы. повесили на крючок. Выбрасывать жалко, и в дом занести тоже как бы в Х*Й не впилось. А ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ? но внутри Донбасса как бы однозначно уже все все поняли без вариантов.

Уезжать оттуда надо. Скоро снова может начаться.

если первые не полезут то не начнется. со стороны всу нет желающих, а с другой стороны уже совершенно ясно что все стухло. не платили б там 15 килорублей (а это по местным меркам ощутимая зп) уже разбежались бы все. таким образом мотива воевать нет с обоих сторон (слава Богу)

Почему нет возможности? Признать независимость ЛДНР и все, как с Абхазией и Ю.Осетией.

а вы согласны еще на годик два повысить пенсионный возраст? основное население ордло это пенсионеры, и шахтеры (у которых кроме пенсий еще и регресс) думаю что нет. Посему данный регион балласт , чемодан без ручки. никто его никогда не признает.

При чем тут пенсионный возраст и признание независимости ЛДНР?

а соц выплаты кто там платить будет? без финансирования они загнутся меньше чем за две недели. армия ордло держится только на зарплате 15круб что по местным меркам мааксимально возможная для бюджета (а кроме бюджета работы ооочень мало и в основном это в районе до 7 тыс рублей. перестань платить зарплату воякам в армии через неделю останется человек сто энтузиастов.

А при чем тут ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ??????

такие милые семейные разборки

Оба хороши! И никто из них не переживает за людей? Главное - тугрики?

А мне кажется, оба переживают. Но по-разному.

То есть.... за разное кол-во тугриков..... они переживают ... соответственно..сумме?

Оперетту пусть пишет Прилепин.
А Гиркин, да, воевал.

Я не пойму, чо Гиркин то сдриснул с Донбасса то?

  • 1