?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Эрик "Давидыч" Китуашвили на свободе - но обвинений в мошенничестве никто не снимал

Адвокат Сергей Жорин сработал гениально. Теперь Китуашвили дает интервью, рассказывает, что он был жертвой системы, и что никто за него не вступился, "где были все те правозащитники?", но суд, собственно, не снимал с него обвинений в мошенничестве. То есть правоохранители настаивают, что машины угонялись фиктивно, и 8 миллионов рублей по страховке он за них получал.



Основатель автомобильного сообщества "Смотра.ру" блогер Эрик Китуашвили освобожден только потому, уточняет прокуратура, что исключен один из эпизодов и его отпустили "по истечению сроков давности". "В остальном приговор оставить без изменений", - сообщил суд. То есть он свое уже как бы отсидел. Но невиновным его никто не признал.

Напомню, с чем был связан приговор. "Давидыч" якобы совершил мошенничество в сфере страхования - "предоставлял заведомо ложные документы о наступлении страховых случаев, в результате чего соучастники получали на банковские счета деньги за якобы похищенные застрахованные автомобили".

Два из пяти эпизодов были доказаны. Пять эпизодов угона - не слишком ли много?.. В любом случае, Эрик считает, что это "шоу", и с ним делали все, чтобы "сломать, унизить, растоптать". "Меня можно убить, но невозможно сломать", - говорит он.

Эрик "Давидыч", интересно, будет бороться за свое честное имя? Или так и будет числиться мошенником, согласно квалификации российского суда?!






Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
гипопотам щас на каблук придавит
его след собаками не сыщешь
а с кутаиси выдачи нэма

мдааа.... ну и кумиры нонче

Раз отпустили,значит не виновен.


  • 1