Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вдова Гайдая: У Варлей - климакс, муж никогда ее не домогался

Вдова гениального советского комедиографа Леонида Гайдая озвучила собственную точку зрения на "приставания", которые якобы имели место быть по отношению к юной начинающей звезде фильма "Кавказская пленница" Наталье Варлей. Ранее Варлей поведала, что в своих мемуарах "Канатаходка" описала "сексуальный харассмент", столь модный ныне в кинематограческой среде Голливуда.



Варлей рассказал, что на съемках "Кавказской пленницы" произошло следующее.

Леонид Гайдай проводил юную актрису до гостиницы, попытался приобнять Наталью к коридоре, но в этот момент из своего номера появилась жена. Тогда он сделал вид, что они обсуждают сцену из фильма, зашел в номер к Варлей и попытался поцеловать. Но спортивная актриса выставила режиссера и закрыла дверь.

Она подчеркнула, что на ее карьеру этот эпизод никак не повлиял, хотя озвучивать ее роль в картине дали в конечном счете Надежде Румянцевой.

"Это климакс", - подчеркнула Гребешкова. И призвала "не копаться в говне", имея в виду, видимо, подобные мемуары звезд советского кино.

Про режиссера можно рассказывать что угодно - его нет в живых более 25 лет.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments