Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Есть недовольные тем, что Розенбаум спас женщину

Пассажир Константин Кнырик рассказал, что на борту самолета Москва-Симферополь женщине стало плохо. В эконом-классе врачей не нашлось. Появился из бизнес-класса Розенбаум, сделал женщине искусственное дыхание, привел ее в чувство и, судя по всему, спас ей жизнь. Позже в скорой сказали, что ей очень повезло, что на борту был "медик". Директор Розенбаума в свою очередь рассказала, что певец не в первый раз оказывает первую помощь людям, но никогда не афиширует подобные случаи.

Фото из того самого самолета:



И вот нашлись недовольные.

"Так он в оккупированном Севастополе концерты дает, не знал. В черный список его надо включить".

"Он и обязан спасать. Он клятву Гиппократа давал. А что летел в Крым, значит ватник, поддерживает оккупантов".

И это только самые вежливые из комментариев. А их хватает. Вместо того, чтобы восхититься поступком человека, полез дремучий антисемитизм, национализм, геополитические обиды, нападки на творчество ("все песни как одна похожи"), возмущение тем, что Розенбаум тоже оказался "оккупантом" и "спас оккупантку, которую не стоило спасать".

Вместо того, чтобы восхититься поступком артиста и врача по призванию его, видимо, в ближайшее время Александра Розенбаума включат в список "нежелательных" персон на Украине. Ведь он же летел в "оккупированный" Крым, принявший на референдуме в 2014 году решение стать частью России.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →