Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

По стопам сериала "Во все тяжкие": еще один учитель химии-наркоторговец взят

Учитель химии в отличие от героя известного сериала "Во все тяжкие" вовсе не болел раком. Но хотел жить красиво и иметь много денег. Причем, к промыслу привлек не ученика-наркомана, как в кино, а учителя физики. Точнее - учительницу. Женщину с очень бойким характером. Часть 5 статьи 228.1 УК говорит, что они производили и сбывали амфетамин в особо крупных размерах. Такие истории после популярности сериала стали слишком частыми, сообщают оперативники. И студенты-химики и даже преподаватели стали попадаться регулярно. Не так давно нарколабораторию накрыли в Подмосковье. Теперь - под Питером.



Химик-учитель создал подпольную лабораторию в Выборгском районе.

Амфетамина делали много. Не синий, как в сериале, - обычный. Несмотря на то, что физик - женщина, она умудрилась найти множество заказчиков и сбывать им товар.

Работали с мая 2017 по февраль 2018. Продали на миллионы 1,285 килограммов амфетамина. Похоже, были не только подельниками, но и любовниками.

Оба дожидаются суда, который состоится в ближайшее время. Сядут лет на пятнадцать. Статья у них очень тяжелая. Кино - это кино, а в жизни все куда прозаичнее. Их несколько раз кидали и грабили. Интересно было бы послушать их самих, но, увы, они даже сокамерникам стараются не рассказывать, как дошли до жизни такой.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments