Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рабская психология россиян - интерес к принцу Гарри и британской монархии

Пускай бриты, англо-саксы и жители колоний с интересом читают новости о принце Гарри, который поссорился с братом из-за чернокожей жены и переезжает в Кенсингтонский дворец из основной резиденции. Но мы-то, потомки советских людей, которые в свое время царя сбросили с трона и, к сожалению, расстреляли после его отречения... Мы-то зачем к ним проявляем интерес? Хотя большевики во главе с Лениным совершили ошибку, сделали из слабого Николая II великомученика, вместо того, чтобы отпустить его заграницу. И пусть бы мотался по швейцариям и австриям. Но боялись, видите ли, что вокруг него будет консолидироваться белогвардейское движение. Оно и так консолидировалось. Только вокруг другого наследника монаршего рода - Великого Князя Кирилла Владимировича, который потом мечтал на "тигре" въехать в Москву. Не сложилось. Однако пепел рабов стучится в сердца россиян - им нужно обязательно быть в курсе, как живет настоящая знать.



Даже специальные сообщества в ЖЖ создают, чтобы рассказывать, как поживают британские монархи. А нам что за дело до этих рыжих и черных людишек?

Русские - не рабы, что бы там ни думали за рубежом и на Украине. Мы свою элиту, поработившую русский народ, подняли на вилы и вышвырнули вон из России. Бежали в 17 году, сверкая пятками. Кстати, происхождением элита, как сейчас выяснилось, во многом была монголо-татарской, породнившись с захватчиками Руси. Сейчас генетики подтверждают, что нынешний советский народ в генах имеет больше славянских корней - от кривичей и вятичей, а потомки так называемых дворян - все эти Куракины, Аракчеевы, Гиреевы и прочие - все больше монголо-татарскую кровь. Так что славяне выгнали монголо-татар. Только поздновато. Надо было раньше. Война была не совсем гражданской.

Пишут, что чернокожую жену-актрисульку критиковали брат Уильям и его супруга. Гарри, отрастивший рыжую бороду, воспринял нападки болезненно и решил переехать. Подкаблучник. Кейт, на поддержку которой рассчитывала Меган, занята детьми, ей некогда обращать внимание на чернокожую простолюдинку, женитьбой на которой братец едва не добил бабушку - королеву Елизавету.

Нет, я с интересом посмотрел два сезона великолепного сериала "Корона", получившего несколько "Эмми". Только потому, что он хорошо сделан. Но вывод очевиден - монархия давно себя изжила. И те, кто питает к элиткам, будь то барвихинские дорвавшиеся до денег нувориши, коррупционеры-политики с сытыми молодыми женами, или монаршие отпрыски - какой-то пиетет и интерес - просто-напросто потомки рабов. Свободные люди, конечно, - не за анархическое устройство общества. За демократию. Пусть она тоже несовершенна, но лучше пока ничего не придумали. Но политики для свободных россиян лишь - функция, чтобы государство работало. А монархи и новоявленные элиты - пережиток темных веков, который должен быть с презрением втоптан в грязь каблуком рабочего человека.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →