?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Рабская психология россиян - интерес к принцу Гарри и британской монархии

Пускай бриты, англо-саксы и жители колоний с интересом читают новости о принце Гарри, который поссорился с братом из-за чернокожей жены и переезжает в Кенсингтонский дворец из основной резиденции. Но мы-то, потомки советских людей, которые в свое время царя сбросили с трона и, к сожалению, расстреляли после его отречения... Мы-то зачем к ним проявляем интерес? Хотя большевики во главе с Лениным совершили ошибку, сделали из слабого Николая II великомученика, вместо того, чтобы отпустить его заграницу. И пусть бы мотался по швейцариям и австриям. Но боялись, видите ли, что вокруг него будет консолидироваться белогвардейское движение. Оно и так консолидировалось. Только вокруг другого наследника монаршего рода - Великого Князя Кирилла Владимировича, который потом мечтал на "тигре" въехать в Москву. Не сложилось. Однако пепел рабов стучится в сердца россиян - им нужно обязательно быть в курсе, как живет настоящая знать.



Даже специальные сообщества в ЖЖ создают, чтобы рассказывать, как поживают британские монархи. А нам что за дело до этих рыжих и черных людишек?

Русские - не рабы, что бы там ни думали за рубежом и на Украине. Мы свою элиту, поработившую русский народ, подняли на вилы и вышвырнули вон из России. Бежали в 17 году, сверкая пятками. Кстати, происхождением элита, как сейчас выяснилось, во многом была монголо-татарской, породнившись с захватчиками Руси. Сейчас генетики подтверждают, что нынешний советский народ в генах имеет больше славянских корней - от кривичей и вятичей, а потомки так называемых дворян - все эти Куракины, Аракчеевы, Гиреевы и прочие - все больше монголо-татарскую кровь. Так что славяне выгнали монголо-татар. Только поздновато. Надо было раньше. Война была не совсем гражданской.

Пишут, что чернокожую жену-актрисульку критиковали брат Уильям и его супруга. Гарри, отрастивший рыжую бороду, воспринял нападки болезненно и решил переехать. Подкаблучник. Кейт, на поддержку которой рассчитывала Меган, занята детьми, ей некогда обращать внимание на чернокожую простолюдинку, женитьбой на которой братец едва не добил бабушку - королеву Елизавету.

Нет, я с интересом посмотрел два сезона великолепного сериала "Корона", получившего несколько "Эмми". Только потому, что он хорошо сделан. Но вывод очевиден - монархия давно себя изжила. И те, кто питает к элиткам, будь то барвихинские дорвавшиеся до денег нувориши, коррупционеры-политики с сытыми молодыми женами, или монаршие отпрыски - какой-то пиетет и интерес - просто-напросто потомки рабов. Свободные люди, конечно, - не за анархическое устройство общества. За демократию. Пусть она тоже несовершенна, но лучше пока ничего не придумали. Но политики для свободных россиян лишь - функция, чтобы государство работало. А монархи и новоявленные элиты - пережиток темных веков, который должен быть с презрением втоптан в грязь каблуком рабочего человека.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
"За демократию. Пусть она тоже несовершенна, но лучше пока ничего не придумали."

Демократия хорошо работает для малого числа людей. Греческие государства-полисы не были многомиллионными.
Сегодня в демократических странах важны голоса избирателей. Ради голосов политики запускают разрушительные процессы. Например, завозят беженцев в огромных количествах, им, а также местным профессиональным тунеядцам увеличивают пособия и т.п. - всё ради завоевания их любви. Их много, они дают голоса на выборах. А чтобы содержать эту публику, поднимают налоги для нормальных людей, что вызывает уже либо отток специалистов, либо постепенную радикализацию общества. Вот во Франции сейчас беспорядки, но почему у них высокие налоги? Потому, что у государства высокая нагрузка по соцобязательствам. А почему так? Нужны были голоса, завезли чертей.

Другой аспект - окучивание публики через СМИ. Надо ещё увеличивать число правильно голосующих путём промывки мозгов. Это тоже насилие, только уже на другом уровне. Когда тебе по всем каналам льют в уши и глаза то, что должно в конечном счёте заставить тебя правильно голосовать. По этой же причине государству выгодно невежество (чтобы промывка мозгов обходилась дешевле и эффективней).

Я считаю, рулить государством должны советы экспертов. Решения в области здравоохранения должны приниматься специалистами той отрасли, а не актёрами, боксёрами и прочими гимнастами и просто хорошими людьми. Ситуация, когда решение по лечению больного принимается не советом врачей, а всем персоналом больницы, включая уборщиц и дворников - это пиздец больному.

  • 1