?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Рабская психология россиян - интерес к принцу Гарри и британской монархии

Пускай бриты, англо-саксы и жители колоний с интересом читают новости о принце Гарри, который поссорился с братом из-за чернокожей жены и переезжает в Кенсингтонский дворец из основной резиденции. Но мы-то, потомки советских людей, которые в свое время царя сбросили с трона и, к сожалению, расстреляли после его отречения... Мы-то зачем к ним проявляем интерес? Хотя большевики во главе с Лениным совершили ошибку, сделали из слабого Николая II великомученика, вместо того, чтобы отпустить его заграницу. И пусть бы мотался по швейцариям и австриям. Но боялись, видите ли, что вокруг него будет консолидироваться белогвардейское движение. Оно и так консолидировалось. Только вокруг другого наследника монаршего рода - Великого Князя Кирилла Владимировича, который потом мечтал на "тигре" въехать в Москву. Не сложилось. Однако пепел рабов стучится в сердца россиян - им нужно обязательно быть в курсе, как живет настоящая знать.



Даже специальные сообщества в ЖЖ создают, чтобы рассказывать, как поживают британские монархи. А нам что за дело до этих рыжих и черных людишек?

Русские - не рабы, что бы там ни думали за рубежом и на Украине. Мы свою элиту, поработившую русский народ, подняли на вилы и вышвырнули вон из России. Бежали в 17 году, сверкая пятками. Кстати, происхождением элита, как сейчас выяснилось, во многом была монголо-татарской, породнившись с захватчиками Руси. Сейчас генетики подтверждают, что нынешний советский народ в генах имеет больше славянских корней - от кривичей и вятичей, а потомки так называемых дворян - все эти Куракины, Аракчеевы, Гиреевы и прочие - все больше монголо-татарскую кровь. Так что славяне выгнали монголо-татар. Только поздновато. Надо было раньше. Война была не совсем гражданской.

Пишут, что чернокожую жену-актрисульку критиковали брат Уильям и его супруга. Гарри, отрастивший рыжую бороду, воспринял нападки болезненно и решил переехать. Подкаблучник. Кейт, на поддержку которой рассчитывала Меган, занята детьми, ей некогда обращать внимание на чернокожую простолюдинку, женитьбой на которой братец едва не добил бабушку - королеву Елизавету.

Нет, я с интересом посмотрел два сезона великолепного сериала "Корона", получившего несколько "Эмми". Только потому, что он хорошо сделан. Но вывод очевиден - монархия давно себя изжила. И те, кто питает к элиткам, будь то барвихинские дорвавшиеся до денег нувориши, коррупционеры-политики с сытыми молодыми женами, или монаршие отпрыски - какой-то пиетет и интерес - просто-напросто потомки рабов. Свободные люди, конечно, - не за анархическое устройство общества. За демократию. Пусть она тоже несовершенна, но лучше пока ничего не придумали. Но политики для свободных россиян лишь - функция, чтобы государство работало. А монархи и новоявленные элиты - пережиток темных веков, который должен быть с презрением втоптан в грязь каблуком рабочего человека.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет признавать «иностранными агентами» физических лиц. Единогласно. Теперь весь рунет вычистят от оппозиционеров-иностранных агентов. Докажут место проживания - Кипр, например. Или Чехия. Или Украина. Израиль. Докажут…

  • 1
Настоящая знать? Полноте.

Специалисты поставили точку в идентификации останков короля Ричарда III, опубликовав статью с последними данными в журнале Nature Communications. Ученые вынесли окончательный вердикт: останки принадлежат Ричарду III с вероятностью 99,999%.В процессе генетического сравнения Ричарда III с его ныне живущими родственниками по мужской линии выяснилось, что в династии английских монархов были часты измены, приводившие к ложному отцовству. Так что право на престол всей династии Тюдоров теперь оказалось под сомнением. В итоге король Эдуард III не был биологическим отцом Джона Гонта — то король Генрих IV, сын Джона, и его потомки Генрих V и Генрих VI на самом деле не имели права на престол.

Это же относится и ко всей династии Тюдоров (Генрих VII, Генрих VIII, Эдуард VI, Мария I и Елизавета I) — их права на престол тоже основаны на происхождении от Джона Гонта. У Тюдоров будут проблемы и в том случае, если Джон Гонт не был биологическим отцом Джона Бофора, герцога Сомерсетского, от которого произошли Тюдоры. Если же ложное отцовство случилось в любом из трех поколений между Эдуардом III и Ричардом, герцогом Йоркским, отцом королей Эдуарда IV и Ричарда III — значит, ни один из них на самом деле не имел права на корону.

Источник: https://www.gazeta.ru/science/2014/12/03_a_6325301.shtml

  • 1