Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рабская психология россиян - интерес к принцу Гарри и британской монархии

Пускай бриты, англо-саксы и жители колоний с интересом читают новости о принце Гарри, который поссорился с братом из-за чернокожей жены и переезжает в Кенсингтонский дворец из основной резиденции. Но мы-то, потомки советских людей, которые в свое время царя сбросили с трона и, к сожалению, расстреляли после его отречения... Мы-то зачем к ним проявляем интерес? Хотя большевики во главе с Лениным совершили ошибку, сделали из слабого Николая II великомученика, вместо того, чтобы отпустить его заграницу. И пусть бы мотался по швейцариям и австриям. Но боялись, видите ли, что вокруг него будет консолидироваться белогвардейское движение. Оно и так консолидировалось. Только вокруг другого наследника монаршего рода - Великого Князя Кирилла Владимировича, который потом мечтал на "тигре" въехать в Москву. Не сложилось. Однако пепел рабов стучится в сердца россиян - им нужно обязательно быть в курсе, как живет настоящая знать.



Даже специальные сообщества в ЖЖ создают, чтобы рассказывать, как поживают британские монархи. А нам что за дело до этих рыжих и черных людишек?

Русские - не рабы, что бы там ни думали за рубежом и на Украине. Мы свою элиту, поработившую русский народ, подняли на вилы и вышвырнули вон из России. Бежали в 17 году, сверкая пятками. Кстати, происхождением элита, как сейчас выяснилось, во многом была монголо-татарской, породнившись с захватчиками Руси. Сейчас генетики подтверждают, что нынешний советский народ в генах имеет больше славянских корней - от кривичей и вятичей, а потомки так называемых дворян - все эти Куракины, Аракчеевы, Гиреевы и прочие - все больше монголо-татарскую кровь. Так что славяне выгнали монголо-татар. Только поздновато. Надо было раньше. Война была не совсем гражданской.

Пишут, что чернокожую жену-актрисульку критиковали брат Уильям и его супруга. Гарри, отрастивший рыжую бороду, воспринял нападки болезненно и решил переехать. Подкаблучник. Кейт, на поддержку которой рассчитывала Меган, занята детьми, ей некогда обращать внимание на чернокожую простолюдинку, женитьбой на которой братец едва не добил бабушку - королеву Елизавету.

Нет, я с интересом посмотрел два сезона великолепного сериала "Корона", получившего несколько "Эмми". Только потому, что он хорошо сделан. Но вывод очевиден - монархия давно себя изжила. И те, кто питает к элиткам, будь то барвихинские дорвавшиеся до денег нувориши, коррупционеры-политики с сытыми молодыми женами, или монаршие отпрыски - какой-то пиетет и интерес - просто-напросто потомки рабов. Свободные люди, конечно, - не за анархическое устройство общества. За демократию. Пусть она тоже несовершенна, но лучше пока ничего не придумали. Но политики для свободных россиян лишь - функция, чтобы государство работало. А монархи и новоявленные элиты - пережиток темных веков, который должен быть с презрением втоптан в грязь каблуком рабочего человека.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments