Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Источники в Кремле: Кокорин и Мамаев получат реальные сроки

На примере футболистов решили показать всему обществу, что вести себя по-скотски, бить людей толпой и стульями, нельзя. Экс-депутат, продюсер, бизнесмен, имеющий множество друзей и среди членов правительства и в администрации президента, Андрей Разин заявил, что вопрос о "реальном сроке уже решен". Он ссылается на "собственные источники в Кремле". И у него они действительно есть. Он вхож в большие кабинеты и много раз решал самые сложные вопросы, помогая людям.



Собственно, Кремль уже показал, что он в курсе ситуации и потребовал разбирать ситуацию, невзирая на факт, что перед судьями и следствием известные футболисты. Озвучивал позицию пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.

Всё. Адвокаты могут сворачивать свою деятельность. Не будут же они вести переговоры непосредственно с Кремлем. А в нашей стране, бывает, судебные решения по целому ряду случаев под влиянием общественного мнения, принимаются на самом верху. И никакие денежные компенсации и взятки уже не помогут.

И хотя кто-то пытается подвергать сомнению информацию, которую озвучил экс-депутат, я много раз читал его высказывания по целому ряду дел - и всегда он озвучивал правду.

По-человечески ему жалко ребят. Большинству россиян - совсем нет. Пусть сидят, говорят те, кто видел видео того, как все происходило. Мало ли что и кому сказали на улице. Давайте сразу бить толпой или стулом. Так не делается. Назвали кого-то из них "...ланом", утверждают свидетели. Всегда можно сказать "Сам ...лан". Или просто посмеяться над дураками. И никаких судебных разбирательств и реальных сроков не было бы. А если уж так сильно обидели, постарайся, чтобы в разборках ты участвовал вне камер и имел хорошее алиби. Но если ты взрывной дурачок, ...лан, в тюрьме тебе - самое место.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments