?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Источники в Кремле: Кокорин и Мамаев получат реальные сроки

На примере футболистов решили показать всему обществу, что вести себя по-скотски, бить людей толпой и стульями, нельзя. Экс-депутат, продюсер, бизнесмен, имеющий множество друзей и среди членов правительства и в администрации президента, Андрей Разин заявил, что вопрос о "реальном сроке уже решен". Он ссылается на "собственные источники в Кремле". И у него они действительно есть. Он вхож в большие кабинеты и много раз решал самые сложные вопросы, помогая людям.



Собственно, Кремль уже показал, что он в курсе ситуации и потребовал разбирать ситуацию, невзирая на факт, что перед судьями и следствием известные футболисты. Озвучивал позицию пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.

Всё. Адвокаты могут сворачивать свою деятельность. Не будут же они вести переговоры непосредственно с Кремлем. А в нашей стране, бывает, судебные решения по целому ряду случаев под влиянием общественного мнения, принимаются на самом верху. И никакие денежные компенсации и взятки уже не помогут.

И хотя кто-то пытается подвергать сомнению информацию, которую озвучил экс-депутат, я много раз читал его высказывания по целому ряду дел - и всегда он озвучивал правду.

По-человечески ему жалко ребят. Большинству россиян - совсем нет. Пусть сидят, говорят те, кто видел видео того, как все происходило. Мало ли что и кому сказали на улице. Давайте сразу бить толпой или стулом. Так не делается. Назвали кого-то из них "...ланом", утверждают свидетели. Всегда можно сказать "Сам ...лан". Или просто посмеяться над дураками. И никаких судебных разбирательств и реальных сроков не было бы. А если уж так сильно обидели, постарайся, чтобы в разборках ты участвовал вне камер и имел хорошее алиби. Но если ты взрывной дурачок, ...лан, в тюрьме тебе - самое место.






Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
не того человека этот клоун стулом ломанул - вот что показали всему обществу. когда там водителя простого ухайдакал - движухи не было.

  • 1