?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Фото топ-блогеров ЖЖ (мир должен знать героев в лицо)

В 2014 году я сделал пост тогдашних топ-блогеров с их фотографиями. И пост имел феноменальный успех, к моему удивлению. Вторая тридцатка заинтересовала людей куда меньше. Посмотрим на сегодняшних героев ЖЖ. Топ-30. 4 года спустя. Кое-кто из старичков все еще актуален, но некоторые давно уже нет. Некоторые даже умерли. Другие - ушли с площадки. Третьи перестали быть интересы публике.



Кстати, есть среди прежних блогеров и те, кого посадили. И те, кого попросили настоятельно больше не писать. Из них вернулись единицы. Кому же охота в такие сложные времена бодаться с сильными мира сего. И люди стали серьезнее в первой тридцатке. Это приятно.

1 varlamov - прежний журнал заблокирован, а новый вы всегда найдете. Блогер, которого активно продвигают сверху, и даже разрешили вешать посты с прямого адреса с "ру".



2 nemihail



3 colonelcassad



4 miss_tramell



5 shakko_kitsune



6 mi3ch



7 epilas

Понятно, что это - реклама клиники эпиляции. Но ведет ее бородатая женщина, не иначе.



8 fritzmorgen



9 masterok



10 evo_lutio

Говорят, что это - она.



Но на эту Марию Александрову не похожа. Но женщины такие переменчивые.



11 dubikvit



12 miumau



13 ledy_lisichka



14 dpmmax



15 manzal



16 maxim_nm



17 tema



18 el_murid



19 b_picture

Медиапроект, где раньше этот лысый со смузи был одним из главных.



20 sadalskij



21 humus

Он - справа. Слева - дочка.



22 chervonec_001

Один из этих. Шифруется политический бот.



Говорят, вот он:



23 macos



24 irek_murtazin



25 zina_korzina



26 rovego



27 matveychev_oleg



28 bmpd

Милитаристский и политизированный проект. В общем, пишут боевые роботы.



29 morena_morana

Последний сугубо бабский блог, уцелевший в Топе. Браво, Морена.



30 pavel_shipilin



Странное дело, но лица куда приятнее, чем в старом ЖЖ. Или это я стал намного добрее. Люди стали солиднее. Не просто какие-то "блогеры", а серьезные господа. Со всего мира.

Будут правки - говорите, что это мол не он. Или это не я. Но, вроде бы, публика подтверждает. Они.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, Вторник 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
Кстати, да. Я вообще не читаю Митрича, поэтому мнение составил по первой странице его публикаций (где он пишет о всякой всячине кроме политики).

Надо было мне пролистнуть ещё пару страниц. Несомненно, этот блогер из первой группы.

Кстати и Муртазина перенеси в нейтральные.
Работа в "Новой газете" к некоторой оппозиционности обязывает, но тем не менее в яром антипутинизме он никогда замечен не был и вдобавок осторожный крымнашист.

Тут не согласен, Муртазин за сотрудничество России с западным миром, а не яром противопоставлении. Его место в первой группе. "Либералы, антипутинцы" - это условные ярлыки, надо было их мне не использовать вообще, а то люди не понимают что я имел ввиду.

Это вообще не маркёр.
Против сотрудничества с западным миром может выступать только полный идиот - но другой вопрос, на какой основе это сотрудничество можно и нужно развивать.Американцы открытым текстом заявляют, что после крымнаша никакого сотрудничества не будет. Получается так, что если Муртазин крымнашист, то он против сотрудничества?

Крым очень скользкий вопрос, я его практически не учитываю в этом разделении. Варламов тоже осторожный крымнашист, но это не повод исключать его из числа условных "либералов" и переводить в разряд условных "имперцев".

Российские либералы хотят Крым как часть России, но при этом предлагают решить вопрос в цивилизованном ключе, а не в форме рейдерского захвата.

Edited at 2018-12-09 11:58 am (UTC)

Этот вопрос уже решён в результате плебисцита.
Фарш провернуть обратно невозможно, что бы ни думали по этому поводу либералы или ещё кто-либо.

Но хлебать говно ложкой Россия за Крым будет долго и по полной программе - санкции, международная изоляция, непризнание российских границ, превращение Украину в абсолютно враждебное государство, экологическая катастрофа в самом Крыму и т.д. Ещё поглядим, стоило ли оно того :)

говно у русофобов вместо мозгов, откуда и льется. На самом деле скоро уж 5 лет, как твои хозяева ничего с Крымом сделать не могут. Остается нанимать тебе подобных в инете гадить.

На Россию Запад наезжает не за Крым (это только повод), а элементарно за то, что она Россия.
Политика "сдерживания" в отношении неё применяется уже более двух веков.

  • 1