?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Чубайс ждет от россиян благодарности

Человек свято уверен, что ему памятники должны ставить в России. А что?! Гайдару ведь поставили. Ох, соберутся люди - и снесут его. Пока только тухлыми яйцами закидывают и краской обливают. "Общество инфантильное", - поведал Чубайс. - "За 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз, за то, что бизнес сделал в стране". И ему лично неплохо было бы, намекает Чубайс. Он же страну спас. А что многие умерли от таких реформ, какие они нам устроили, так иначе нельзя было.



По мнению главы "Роснано", российский бизнес «страну отстроил», «восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия», «вернул зарплату людям», «наполнил бюджет деньгами» и «создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования».

«Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества», — посетовал Чубайс.



В общем, Анатолий Борисович все ждет, когда начнут благодарить. И не высокими уровнями зарплаты и должностями, а так чтобы падали ниц и целовали землю, по которой он прошел.

Чубайс существует сегодня только потому, что в свое время привез из Санкт-Петербурга и поддержал главу государства, когда Путина продвигали вверх некие элиты. А такие люди добро не забывают. А вот памятник Гайдару надо бы снести. А то ведь люди все помнят и отлично понимают.



По мемам в интернете видно, как они благодарны реформаторам.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Я, будь моя воля, поссал бы Анатолию Борисовичу на ебало, но все-таки я не стану этого делать, потому что - он ленинградец, и я ленинградец, а Ленинград - это культурная столица и ленинградцы не ссат друг другу на ебало.

Зато на дуэлях стреляются.

ЩАС, споём ему!?

Заупокойную...

Вообще то такой сволочи большое спасибо за то, что будет мучатся в сврем раю


не умеючи взялись с молодежным революционным энтуазизмом

Точно. Ему бы покаяться. А он себя убедил, что всех спас.

Чубайс ждет от россиян благодарности

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Чубайс ждет от россиян благодарности» в контексте: [...] в интернете видно, как они благодарны реформаторам. https://rovego.livejournal.com/8454996.html [...]

правительство в отставку, реформаторов к ответу )

Лучший памятник Чубайсу - посадить его на кол на Красной площади. Экскурсии со всей страны ездить будут.

Дуня Смирнова расстроится.

Квачков тоже так думал.

Забетонировать его в какую-нибудь стеллу, вот и памятник. Только он же не согласится.

Предлагаю Вам интересную тему для обсуждения: "Допустим, СССР в полном порядке, как примерно в 70-х; каким Вы видите свою собственную нынешнюю жизнь?"
Вопрос, конечно, сначала к Вам.

А он был в полном порядке? Ну нифигасе новость, наверно я бы щас в заячьей шапке и войлочных ботинках ехал на электричке в маскву купить колбасы, эх рамантикаааа!

Edited at 2018-12-09 10:35 am (UTC)

Ну, даст бог, дождутся они благодарности.

Мало не покажется.

Он вообще дождётся, козёл.

Чубайс эт такой жупел для совкодрочеров, еще до всяких гайдаров и чубайсов во времена познего мишки горбатого в россиюшке настал полный трындец - пустые полки в магазинах и очереди за хлебом, но вы то дятлы наверно в то время и не жили - или сопли из носа пускали, а теперь кудахчите про чубайсов с гайдарами
ЗЫ или вы наивно думаете что еслиб прихватизацию делал не рыжий с компанией а Архангел Гавриил с товарищами - вы бы щас были акционерами газпромов и алмазных копий, ели бы труфеля на завтрак и курили сигары? - да хуй там - 99% все это в первую же неделю бы проебало поменяв на жвачки и сникерсы,

Edited at 2018-12-09 10:26 am (UTC)

а сударь знает толк в издевательствах..

  • 1