?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Чубайс ждет от россиян благодарности

Человек свято уверен, что ему памятники должны ставить в России. А что?! Гайдару ведь поставили. Ох, соберутся люди - и снесут его. Пока только тухлыми яйцами закидывают и краской обливают. "Общество инфантильное", - поведал Чубайс. - "За 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз, за то, что бизнес сделал в стране". И ему лично неплохо было бы, намекает Чубайс. Он же страну спас. А что многие умерли от таких реформ, какие они нам устроили, так иначе нельзя было.



По мнению главы "Роснано", российский бизнес «страну отстроил», «восстановил безнадежно обрушившиеся советские предприятия», «вернул зарплату людям», «наполнил бюджет деньгами» и «создал источники для того, чтобы наша интеллигенция получала средства на поддержку культуры, науки, образования».

«Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества», — посетовал Чубайс.



В общем, Анатолий Борисович все ждет, когда начнут благодарить. И не высокими уровнями зарплаты и должностями, а так чтобы падали ниц и целовали землю, по которой он прошел.

Чубайс существует сегодня только потому, что в свое время привез из Санкт-Петербурга и поддержал главу государства, когда Путина продвигали вверх некие элиты. А такие люди добро не забывают. А вот памятник Гайдару надо бы снести. А то ведь люди все помнят и отлично понимают.



По мемам в интернете видно, как они благодарны реформаторам.






Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Дуня Смирнова расстроится.

Ее, по хорошему, не за что, но если будет настаивать, то можно на соседний.

Побить камнями.

Она в молодости хорошо погуляла. Распушенная.избалованная.жила в своё удовольствие. Но за разврат ведь не сажают на кол...Разве что камнями закидать....

  • 1