Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Страшные дети Анатолия Ивановича

Сегодня сынок Лев Андреевич будил меня, прыгая коленями мне на живот. В общем, пытал. И мне впервые за долгое время вспомнились страшные дети Анатолия Ивановича. Анатолий Иванович - наш общий хороший знакомый. Юрист, интеллигент, умница. Адвокат от Бога. Его жена чуть попроще - фельдшер на скорой, но милая обаятельная женщина.



Детей у них пятеро. Удался только младшенький. Точнее, младшенькая.

Старший сидит в тюрьме. За убийство трех человек. Подробностей не знаю. Но выйдет он через много-много лет. И они его совсем не ждут - боятся.

Второй умер рано от наркотиков.

Третий ненавидит мать. Вот ненавидит и все. Уехал в другой город. И не желает общаться с родителями. Считает, что мать ненавидит невестку.

Четвертый в тридцать два года живет с родителями. Никогда нигде не работал. Не женат. Девушки нет. Увлечения - компьютерные игры. Все. Короче говоря, сидит у них на шее. Когда ему говорят, что пора с нее слезать, начинает качать права и говорить: "А может, квартиру разменяем? Я хоть нормально заживу!" Квартира - типовая двушка в спальном районе.

Пятый хороший. Родился дауном. Девочка. Родители в ней души не чают. Отдушина. Называют ее "солнечным ребенком".

И это реальная история. Но мне, я надеюсь, все же повезет. Второго хочу. Первый - золотой ребенок. Но уже немного бандит.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments