Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Похоронили Этуша? Рановато

"Этуш - всё, 96 лет, что вы хотели?". "Увы, в этом возрасте это последняя госпитализация". "Не надо было на молодой жениться, зря потащила его в Италию, теперь он точно умрет". Жена, Елена Горбунова, кстати, реагировала в соцсетях очень резко - ругалась с теми, кто ее оскорблял и говорил, что поездкой в Италию она убила мужа. Владимиру Этушу действительно стало нехорошо этим летом на итальянском курорте. И медики пожимали плечами - в таком возрасте ехать на жаркое солнце - это не просто неправильно, это беспечно по отношению к себе. В общем, уже похоронили Этуша.



Рад сообщить, что вчера народный артист России Владимир Этуш в 96 лет вышел на сцену Вахтанговского театра.

На сцене идет спектакль "Бенефис". Владимир Этуш исполняет в нем главную(!) роль. И будет исполнять дальше.

Госпиталиация прошла на редкость удачно. Этуша врачи вытащили с того света, поставили на ноги. И он собирается прожить до 100 как минимум.

А вы говорите - возраст. Из-за таких, как Этуш, пенсионный возраст повышают. В Италию и на прочие солнечные курорты, конечно, кататься не стоит. Даже если жене очень хочется. Но на сцену, выступать, да еще и в сериале досняться, конечно нужно.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments