Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия готовится к войне? Мир завалили фото- и видеосвидетельствами

Иностранная пресса с цепи сорвалась - Россия якобы готовится к войне с Украиной. Выдают желаемое за действительное. Прежде всего, в сети появилось видео, как по Крымскому мосту везут танковую технику. Знающие люди, правда, говорят, что очередной фейк не выдерживает критики. Потому что, зная это место, очевидно, что "машины с техникой идут из Крыма, а не в Крым". К тому же, ни для кого не секрет, что Крым - вооруженный до зубов форпост России на Черном море. И таковым останется.



Издание Defence Blog пишет о "сотнях российских танков у границы с Украиной". Фотографии со спутников интересные.







Впрочем, многие блогеры указывают, что фотографии старые. Да и вообще, задаются вопросом комментаторы, "почему Россия не имеет право размещать свои танки на своей территории рядом с "бандитским" государством, от которого можно ждать любые провокации"?

Тем временем, Порошенко предрекает войну с Россией, а Жириновский считает, что Украина нападет первой, в результате чего будет быстро побеждена и поделена на две части. Западная ее часть отойдет Германии, а восточная - России. Похоже на реальный сценарий. "Утратят государственность", - как-то раз обмолвился российский президент.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 133 comments