Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

С Лещенко все куда серьезнее, чем он рассказал поклонникам

Добрый доктор в очередной раз слил информацию о состоянии пациента за деньги - и она утекла к журналистам одного очень щедрого издания. Спасибо им. У Льва Валериановича Лещенко, которого выпишут из больницы только завтра, оказывается, подозрение на нарушение мозгового кровообращения. Чтобы вы понимали масштаб проблемы, нарушение мозгового кровообращения в острой форме - одна из основных причин смертности в развитых странах.



В 2014 году Лещенко увезли с концерта в тяжелом состоянии - у него фактически отнялась рука.

Оказалось, что у певца межпозвоночная грыжа в шейном отделе. Причем, боли были очень сильными. Пришлось делать срочно дорогостоящую операцию в Израиле.

Титановый имплант обошелся Лещенко в 1.5 миллиона рублей. И хотя операция прошла успешно, сейчас врачи в России хотят убедиться, что опасности для жизни нет.

Завтра 76-летнего артиста могут выписать из больницы, а могут и порекомендовать новую операцию, если окажется, что шейный отдел снова не в порядке. Между прочим, грыжу Лещенко заработал на корте - спорт вовсе не так полезен, как принято думать. Часто он причина многих болезней в старости и ранней смертности.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments