Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пресс-секретарю МИД Захаровой построили дачу за счет налогоплательщиков (фото)

Вчера Мария Захарова, представитель МИД, пожаловалась по ТВ, что у нее на даче очень тесно, негде даже гостей принимать. И ей забабахали «воздушную веранду» - в стиле «русской старинной усадьбы» - подарок от всех налогоплательщиков России. Да, и ты, мой друг, тоже за нее заплатил. Ответьте на вопрос. Федеральный канал (контролируемый «Газпромом») вправе тратить средства налогоплательщиков на достройку дачи для сотрудника МИДа, которого брали на должность "Псаки" в свое время?..



Классно? Прорубили стену в доме - и сделали выход прямо в зал, где можно принимать гостей.

Причем, веранду они бы не построили. Но пресс-секретарь МИД постепенно скупает соседние участки, как выяснилось. В 2018 году купили участок у соседей, так что место на веранду нашлось.



На веранде есть даже камин (пожароопасная фигня, не нужна), мягкая мебель, зал для танцев, обеденный стол - в общем, можно свадьбы проводить.



Красиво получилось. Умеют делать.



Я тоже хочу скупать участки соседей и пусть НТВ приезжает - достраивает мой дом. Но лучше, конечно, на за мой счет. А счет федерального бюджета.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments