Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ангарский маньяк недоволен пенсионной реформой

Михаил Попков сегодня получил второй приговор. Первое пожизненное у него было за 22 убитых девушки. Теперь уже - за 59. Своей жизнью он доволен. Улыбается, смеется, шутит. Сидит в одиночке, много читает, пишет письма заочницам, называет свою жизнь интересной и насыщенной. Но собирается подавать апелляцию - приговор устраивает, не устраивает вопрос пенсии.



Дело в том, что суд лишил его звания младшего лейтенанта, в связи с чем он не будет получать заслуженную в полиции пенсию. Вот как раз в этой части он не согласен с приговором и намерен обжаловать. Он хочет, чтобы деньги капали, и он мог в тюремном "комке" покупать себе всякие вкусности. Он же честно отслужил, по его словам. А что убивал женщин - так это хобби на досуге.

Пожизненный срок ангарского маньяка не пугает. Он пока ни дня не провел в колонии. Находится на первом этаже режимного корпуса СИЗО №1. Но мечтает посидеть с людьми, поговорить пообщаться. Рад, что Россия - в Совете Европы, и смертная казнь ему не грозит. "Мне интересно жить", - заявил Попков. Пенсионную реформу он, кстати, не одобряет. Нехорошо, говорит. Лучше бы ее не вводили. Некоторые же до пенсии не доживут.

Серийного убийцу №1, который переплюнул Чикатилло, ждут в Мордовии. Там - две колонии для пожизненно осужденных. Серийные маньяки живут на строгом режиме, но, в общем, довольно неплохо. Им тоже свиданки с заочницами разрешены.

Удавить бы его, чтобы не тратить на него деньги народа. Но Совет Европы не велит - негуманно. А он и рад. Ему интересно жить. Ни о чем не жалеет. И с собой кончать вовсе не пытался, о чем распространяли фейк некоторое время ранее.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments