Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Учительницу по литературе и русскому будут судить за доведение до суицида

У учителей должно быть понимание по отношению к детям. Как правило, в каждом классе есть дети, для которых нужна ранняя специализация. Мальчик Даня, к примеру, участник математических олимпиад, интересовался математикой, физикой, был отличником, а по русскому и литературе его завалили двойками. Он не выдержал и совершил суицид, выпрыгнув из окна. Отец теперь говорит: "Эта стерва убила моего сына".



Самое интересное, что полиция солидарна - на преподавательницу завели уголовное дело по факту доведения до самоубийства. По этой статье она может присесть на реальный срок.

Проблем со сверстниками у парня не было — общительный, умный, помогал на контрольных по математике и физике.

Даня учился в школе 1811 в районе метро Первомайская, обожал точные науки. Собирался со временем поступать за физмат.

Если ты нормальный педагог, наведи справки о ребенке - может, ему твоя литература с русским даром не нужны. Может, он будет Нобелевским лауреатом по математике. Но нет, проще давить - я из тебя сделаю знатока русской поэзии и правил грамматики.

Страшно представить, что сейчас чувствует отец.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments