Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия захватила Францию: сознаваться все равно придется

России давно пора во всем сознаться. Кто бы ни организовал беспорядки, обвинят Россию. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что следствие о вмешательстве России в беспорядки "желтых жилетов" уже идет. Доказательства очевидны: надписи на стенах на русском языке (их показывали по телевидению), человек с флагом ДНР среди протестующих, выкрики о Путине и подозрительная активность в социальных сетях. И потом в требованиях "желтых жилетов", которые начинали с цен на бензин, теперь - выход из Евросоюза и НАТО. Правда, речь о референдуме и присоединении к России пока не идет. Но это только пока.



Между тем во Франции людей заваливают деньгами.

МРОТ повысили до €1498.

Отменили повышение отчислений на социальное страхование пенсионеров, которые получают менее €2 тыс.



Французы над Макроном посмеялись. Многим бросилась в глаза его поза - президент держал руки на столе, словно школьник. Его взгляд "бегал" не успевая за телесуфлером. Неуверенность президента тут же высмеяли в Сети. А поза Макрона стала мемом. Французы даже устроили соревнование на самую смешную подпись к кадру. "Я, когда нахожусь в стрессовом состоянии на собеседованиях", "Когда от тебя ожидают действий", "Когда все обслужены в ресторане, кроме вас".

В общем, не зря Путин встречался недавно с кандидатом в президенты Франции в Ново-Огарево. Он и займет освободившуюся должность.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →