Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лифт пролетел 4 этажа - у человека перелом позвоночника

Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил вчера с работы - зашел в лифт с парой коллег, поехали вниз, и ночной кошмар сбылся наяву. Лифт сорвался и полетел в шахту.



Лифт пролетел четыре этажа. О чем в это время думали люди в нем, можно только догадываться. Скорее всего, прощались с жизнью. И жалели, что не успели оформить завещание. А может, молились. Или думали о последнем желании - завести любовницу, к примеру. Или всегда ходить по лестнице. Хотя, вообще-то не до шуток.

Всего в лифте находилось несколько человек. Но серьезную травму получил только один. Остальные отделались страшным испугом и ушибами.

Чиновник в больнице. У него перелом грудного отдела позвоночника. Травма очень болезненная и серьезная. И лечить ее долго. Причем, получена на производстве. Пусть Минтруда оплачивает.

Если уволят и выпишут "пенсию по инвалидности", чиновнику станет мучительно грустно - в отличие от зарплаты она копеечная. Минтруд постарался.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments