Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Леонтьев назвал губератора Хакасии "дебилом" - и он от своих слов не отказывается

Продвижение по карьерной лестнице и большие деньги очень многим портят характер. Они уже не выбирают слова. А говорят все, что думают. Вице-президент "Роснефти" и журналист Михаил Леонтьев назвал губернатора Валентина Коновалова "дебилом". После чего сказал, что слова его "не эмоциональные", и он отдает себе отчет, что Россия может даже потерять эту сибирскую республику с таким губернатором.



"Ну почему эмоциональные слова, они не эмоциональные, - уточнил он. - Никаких эмоциональных высказываний у меня не было. Ну а что, если человек дебил. Вы тексты его видели? Это просто анекдот".

Он объяснил, что Коновалова избрали, потому что в Хакасии было «протестное голосование». «Никто в Хакасии за Коновалова не голосовал. Голосовали против. Против всего — не доставайся же никому. Поэтому я говорил, что избирателям было совершенно все равно».

По его мнению, никто не видел политических перспектив у Коновалова.

«Они с тем же успехом могли избрать моржа. Или свинью. Просто свинья по закону не может зарегистрироваться. А могла бы. Даже легче голосовать за свинью, потому что заведомо нет на нее никакого компромата. Свинья и есть свинья».

Перспектив полемики с Коноваловым он не видит. «Он же дебил, в какую он может вступить полемику?» — заявил Леонтьев.

Зато адвокаты Коноваловм, да и я лично, видим неплохой повод для качественного судебного иска - миллионов эдак на 10. Но, видимо, для Леонтьева это уже не деньги.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 130
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments