Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Родственникам Фриске никто не прощает 14.6 миллионов

Семье Фриске сегодня внезапно "списали" 14.6 миллионов. Хрена с два. Все отлично помнят, что представитель Русфонда заявил: мать Жанны Фриске сняла деньги со счетов, и семья их по сути присвоила. А теперь вдруг некое издание (продажных не будем называть) пишет, что им подарили миллионы - вместо 21.6 миллионов, за которые они могут не отчитываться, они отдадут только 7. Остальную часть суммы Фонд якобы покроет за счет своего бюджета. То есть благотворителей, которые подарят дескать 14.6 миллионов семьей Фриске. Благотворительная организация "Русфонд", к счастью, уже готовит официальное опровержение. Статья явно заказная. Семье, видите ли, очень хочется, чтобы им списали часть долга.



"Безусловно, Русфонд — крупная компания, и им не составит большого труда закрыть этот долг. И это будет великодушно", — заявили юристы семьи Фриске.

Судебные данные. 

Жанне Фриске на лечение по договору было предоставлено 25 миллионов рублей. Ее семья должна была отчитываться в своих расходах перед организацией. Однако «Русфонд» получил отчет только по трем миллионам рублей.

Шепелев уверяет, что тратил в основном свои(!) деньги на лечение.

В итоге суд обязал наследников - а это семья Жанны Фриске - вернуть 21,6 миллиона рублей.

Не то, что богатым, даже бедным через благотворительные фонды становится неприятно жертвовать деньги при возникновении таких жлобских ситуаций. И вроде бы, жертвовать надо. Но сталкиваешься с человеческой нечистоплотностью, и понимаешь, что главное - поддерживать своих, тех, кто рядом, и кому действительно нужно помощь.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments