Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму

Скажи мне кто твой пресс-секретарь, и я скажу в какую глубокую яму рухнет твоя компания. Михаил Леонтьев еще сильно пожалеет, что назвал главу Хакасии Валентина Леонтьева "дебилом". Впрочем, в том же интервью Макрон оказался «педерастом конченым» и «чемоданом без ручки», а Трамп «безумным машинистом, который не знает куда ведет свой поезд, но деятельно дергает рычаги». Мне кажется, вице-президент крупнейшей государственной компании "Роснефть" не может быть настолько недальновидным (мягко говоря), чтобы не понимать, что за "дебила" его ожидает серьезное наказание. Впрочем, он же давно "берега попутал". Вообще, Михаил Леонтьев выпивал, о чем рассказывали его коллеги по телевидению, и добрым милым нравом никогда не отличался – характер был ужасен. Когда он стал пресс-секретарем "Роснефти" уже были скандалы. Но, видимо, получив деньги топ-менеджера, большие, ему окончательно сорвало крышу. Так бывает. Он возомнил себя небожителем. Он – самый умный. Кругом – дебилы.



Леонтьев причем на попятную не идет, уточняет, что его высказывания не носят "эмоциональный" характер. Для суда, для адвокатов губернатора Хакасии Валентина Коновалова - именно то, что нужно. Не носят - значит, оскорбитель подсужен по статье УКРФ 319.

Валентин Коновалов, вероятно, подаст в суд на Леонтьева. И будет абсолютно прав. Только не надо этих смехотворных исков на 1 рубль. Или на 1 миллион, как Золотов к Навальному, чтобы отдать на благотворительность. Пусть платит миллионов 10-100, в крупном размере, как в США, и именно в карман того, кого он оскорбил.

Смотрим, что именно он умудрился наговорить в том самом интервью. Топ-менеджер и пресс-секретарь госкомпании, отмечу.



Леонтьев полагает, что кризис будет страшным. В России может начаться война. Что итальянский долг обрушит Европу. В19-м году или в 20-м все рухнет. Прекрасно также определение, что никогда еще «кризис не происходил на фоне такой фантастической интегральной многовекторной жопы, которая происходит в политике». В России, уверен Леонтьев, кризис будет переходить в глобально военно-политическую сферу. «Мы будем иметь дело с пушками, ракетами, маневрами флотов». «Трамп, - сообщает он, - просто уголовник, причем, который сам признался в том, что он обычный уголовник». Трамп рубит, оказывается, не гордиевы узлы, а лимфатические. И гробит экономику всего мира и доллар.

Далее он рассуждает о «протестном голосовании», приводя в пример Хакасаю. И называет губернатора дебилом. «Он открытый дебил, манифестированный.Юрист местной коммунистической газетки. <…> Человек, который при слове «Зюганов» и «Грудинин», у него происходит очевидный просто оргазм».

Макрон – тоже протестное голосование, по Леонтьеву. Система сломалась. И это прецедент, который распространяется, как зараза, по всей Европе. И будет распространяться. Это реакция на то, что их легитимное политическое волеизъявление ни во что не проявляется, ни в чем.
В рамках действующей финансовой долларовой системы доллар является единственной приемлемой валютой, по Леонтьеву. Макрон же все слил, выступил в роли унтер-офицерской вдовы, которую высекли. Дальше по Макрону прошелся собеседник Леонтьева, назвав его «педерастом конченым». Леонтьев согласился, но уточнил, что в «политическом смысле».

Кризис очень быстро перерастет в военно-политическую фазу, считает он. Не в ядерную войну, а в серию различных локальных серьезных стычек. Стрелял же в России Ельцин по парламенту.

«Если у вас ситуация абсолютно напряженная, все полито керосином, а вы начинаете кидаться спичками, то у вас загорится керосин. Не потому, что вы хотите его поджечь».

Трамп – сумасшедший машинист, который способен дергать рычаги, с выпученными глазами делать какие-то действия. Он-то деятельный. Это не «педераст» Макрон.

Михаил Леонтьев надеется, что в России власть сильна «в кустах сидит не рояль, рояль вряд ли, но какой-нибудь хотя бы миномет».
Не повезло Леонтьеву. Он, наверное, не в курсе, но группа сенаторов и депутатов внесла в Госдуму пакет законопроектов, который предусматривает штрафы и даже административный арест за оскорбление представителей власти. Как раз по статье УКРФ 319. Так что Леонтьев может и за решеткой посидеть, подумать, и штраф заплатить.

А неплохо было бы, если бы из этого дела сделали показательной процесс, потому что порядком утомило, когда солидные люди с экрана поливают друг друга помоями, а обыватель смотрит на все это безобразие и думает - как эти хамы и дебилы оказались на самом верху?!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →