Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полгода не прошло - жена Кобзона уже празднует 68 лет в цветастом платье

30 августа не стало Иосифа Давыдовича Кобзона. Обычно год, полгода - классический срок для того, чтобы держать траур. Но Нелли Кобзон решила, что 68 лет надо отметить, пригласив звездную тусовку, в цветастом платье. Видимо, показывает, что не унывает.



Знаменитости рады были придти, поделиться фотографиями с женой Кобзона в соцсетях - все эти Валерии, Жасмины и прочие, развесить комплименты, хоть и некрасиво все это выглядит.

Сорок семь лет Иосиф Давыдович прожил в браке с этой женщиной, пока не умер в возрасте 80 лет от рака 30 августа этого года.

Непонятно, зачем нужны все эти тусовки, с портретом молодого Кобзона на заднем плане?.. Показать, что ты все еще часть бомонда?

Все эти люди, которые окружали знаменитого певца и его жену - неужели она думает, что они искренни в любви к ней и ее семье? Или настоящих близких совсем нет? Может, проверяет, кто придет к ней вообще, когда Кобзона, от которого многие ждали помощи, на стало?..





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →