Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кириллу Терешину "Руки Базуки" ампутируют руки - или он умрет

Воспалительный процесс зашел так далеко, что у молодого человека начался некроз. "Он умрет, - говорит хирург, - если не согласится на операцию по ампутации". Прежде всего, что значит "предложили ампутацию". А ему ее предложили. Доктора обязаны предложить. Они по закону не могут отрезать Кириллу Терешину руки по своей воле. Хотя очень хочется. Он обязан подписать бумагу на любое операционное вмешательство. Насильно в России никого не спасают. Но он отказывается.



При этом состояние пациента следующее:

У него постоянный воспалительный процесс в тканях, который сбивают лекарствами, но процесс зашел уже очень далеко. Некроз. Ему плохо, у него боли, температура, регулярно увозит скорая и предлагают ампутацию рук, но он каждый раз отказывается.

"А нельзя откачать синтол?" - интересуются люди. Нет, нельзя. Это невозможно. Если руки не отрезать, Терешин попросту умрет. И смешного тут мало. Хотя, конечно, это премия Дарвина.

Он поначалу еще и на мужика походил, но потом окончательно превратил себя во фрика. Очень денег хотелось. Хотя Терешин рассказывал, что хочет стать "красивым".



Человек до последнего времени зарабатывал деньги. На скорой его в очередной раз увезли прямо со съемок клипа. Еще его любят приглашать на корпоративы - просто поржать над "уродом".

Хорошим уроком послужит и ампутация рук и смерть Кирилла Терешина для молодых людей - этот путь для того, чтобы стать известными и богатыми плохой. Даже очень и очень плохой. Скверная была идея - стать синтоловым качком. И остаться без рук или умереть.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments