Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кириллу Терешину "Руки Базуки" ампутируют руки - или он умрет

Воспалительный процесс зашел так далеко, что у молодого человека начался некроз. "Он умрет, - говорит хирург, - если не согласится на операцию по ампутации". Прежде всего, что значит "предложили ампутацию". А ему ее предложили. Доктора обязаны предложить. Они по закону не могут отрезать Кириллу Терешину руки по своей воле. Хотя очень хочется. Он обязан подписать бумагу на любое операционное вмешательство. Насильно в России никого не спасают. Но он отказывается.



При этом состояние пациента следующее:

У него постоянный воспалительный процесс в тканях, который сбивают лекарствами, но процесс зашел уже очень далеко. Некроз. Ему плохо, у него боли, температура, регулярно увозит скорая и предлагают ампутацию рук, но он каждый раз отказывается.

"А нельзя откачать синтол?" - интересуются люди. Нет, нельзя. Это невозможно. Если руки не отрезать, Терешин попросту умрет. И смешного тут мало. Хотя, конечно, это премия Дарвина.

Он поначалу еще и на мужика походил, но потом окончательно превратил себя во фрика. Очень денег хотелось. Хотя Терешин рассказывал, что хочет стать "красивым".



Человек до последнего времени зарабатывал деньги. На скорой его в очередной раз увезли прямо со съемок клипа. Еще его любят приглашать на корпоративы - просто поржать над "уродом".

Хорошим уроком послужит и ампутация рук и смерть Кирилла Терешина для молодых людей - этот путь для того, чтобы стать известными и богатыми плохой. Даже очень и очень плохой. Скверная была идея - стать синтоловым качком. И остаться без рук или умереть.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 02:00, yesterday 108
Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments