Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Глацких - "государство не заставляло вас рожать" - теперь нельзя записывать и снимать

Запрещено снимать и аудио и видео с чиновницей. В посте - гениальная карикатура, я считаю. Я очень смеялся. Сегодня Ольгу Глацких (с легкой иронией) предложили выдвинуть в депутаты Госдумы. Народ, напомню, активно травил девушку в соцсетях за фразу "государство не заставляло вас рожать". И вот руководитель фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Александр Пожалов (веселый товарищ) предложил выдвинуть в Госдуму директора свердловского департамента молодежной политики Ольгу Глацких. Считает, что она набрала достаточный вес популярности, и у нее есть шансы реальными делами доказать, что она не такая, как о ней говорят.



Между тем, в кабинет Глацких теперь вход с записывающими устройствами запрещен. Фото с сайта известного уральского информагенства.



Вдруг еще чего ляпнет?

Судя по фотографиям из самолета с Сейшельских островов, ее курирует депутат заксобрания. Между прочим, женат, отец двоих детей. Но, может, просто летели вместе...



И девушке ничего не грозит. Даже губернатор сказал: «Я считаю, что люди имеют право на ошибку. Такое право есть у каждого из нас, в том числе у Ольги Глацких. От этой ошибки никто не пострадал, не ухудшилось положение граждан, не нанесено реального ущерба. Это просто слова, хоть и дурные. Кроме того, по чисто формальным признакам оснований для увольнения Глацких нет. Она не нарушала условия трудового договора, не нарушала закон. Она неудачно высказалась, но это не может быть причиной для увольнения».

Говорят, что Глацких проводит прием граждан странно. Обычно он должен начинаться в 9.00. Но все копятся в приемной, и только в 13.00 она подтягивается на работу. Ну, не может же красавица в самом деле придти невыспавшейся и без макияжа.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →