Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лукашенко согласен: Белоруссия станет частью России к 2024 году

Александр Грыгориевич наконец понял, что судьбы Украины Белоруссии не надо. Так что решил пойти по пути объединения с Россией. Хотя на людях этот факт отрицает. А у белорусских националистов немного челюсти упали, хоть он и выражался весьма витиевато. Но все все поняли. Пишут - батька собрался в Россию. "Ладно, может быть, мы и к этому придем, но к этому надо идти, не создавая проблем. Нам же скажут, что вы за нефть страну продали", — заключил Лукашенко. Мол, давайте как-нибудь так проведем объединение к 2024 году, чтобы никто не сказал, что он продал страну за нефть.



При этом батька Лукашенко остается пожизненным правителем Белорусской губернии. Или Республики Беларусь. Пока не решили как именно будут называть новую структуру.

Лукашенко заявил, что теперь понятно, что "идеального будущего у Белоруссии никогда не будет". По его словам, сейчас в мире нет "абсолютно независимых государств". При этом сохранить суверинитет у него получится, но только не по методу Жириновского, который "предлагал, поделить на области и впихнуть в Россию, этого не будет никогда". А вот целиком вхождение можно рассматривать.

"Некоторые напрямую говорят: ну, мы пока не готовы, чтобы вы шестью областями вошли в состав России, и точка. Можно просто сказать: получите нефть, но вы давайте разрушайте страну и вступайте в состав России", — сказал белорусский лидер. "Россия готова сегодня принять Беларусь областями или целиком в состав России? - спрашивает Лукашенко, озвучивая свое предложение. - Вы подумайте о последствиях: вы готовы к этому? Как на это посмотрят в нашей стране и в вашей, да и международная общественность — не мытьем, так катаньем инкорпорация страны в состав другой страны?"

В общем, Лукашенко согласен. Белоруссия станет частью России. Но не по отдельности, а целиком. Всеми шестью частями. Делить он ее не даст. И нужно подготовить общественное мнение в России и в Белоруссии и в международном сообществе.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →