Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Янукович позавидует: Вилла Порошенко в Испании великолепна

Золотые унитазы и батоны прилагаются, я полагаю. О том, что президент Порошенко давно подготовил себе убежище в Испании, ни для кого не секрет. Свои же товарищи заложили. К тому же, он не раз бывал там с семьей. Теперь стало известно, где поместье, и что он туда везет. Только то, что можно выгодно продать.



Вилла находится в местечке Мербелье в Испании. Из общего вида не выделяется. Стандартная. Но фешенебельная, конечно. Хорошее место, чтобы встретить старость. Детальной Информацией поделился олигарх Александр Онищенко - дружок Порошенко.

Местечко Сан-Педро в Марбелье выбрано не случайно – в поселке «Святого Петра» приобрели виллы друзья Порошенко, которые сейчас занимают важные посты на Украине. «Дача» площадью 1452 квадратных метра окружена пальмами, имеет несколько бассейнов.

Оценивается она сейчас в $5-7 млн (332 – 465 млн руб.) - по российским меркам недорого.

Недвижимость не задекларирована, оформлена через гибралтарскую оффшорную компанию. Есть стопроцентная информация о том, что Порошенко вкладывает наворованные деньги в ценности, произведения искусства. Он покупал картины на аукционе «Сотбис». Например, одну купил за $30 млн. Все везет сюда, на виллу.

Порошенко, кстати, видели в местной аптеке сильно навеселе. За рулем Porsche сидел один из его охранников. В таком состоянии он старается полиции не попадаться. Все-таки ему здесь жить. Зачем портить репутацию?

А несчастный Янукович, отказавшийся стрелять в свой народ и убивать людей, сидит на вилле под Ростовом-на-Дону, неудачник.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments