Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин: рэп ведет к деградации

Путин ясно сказал. "Рэп - это секс, протест и наркотики". "Наркотики - это деградация нации", затем отметил президент. Значит, рэп ведет к деградации нации. С рэперами явно надо что-то делать. Но "хватать и запрещать - наиболее неэффективно". Давайте, думать, коллеги-чекисты, предложил Путин, что будем делать с рэперами.



Есть успешный пример русских байкеров. Им дают гранты. Кормят ими. Так что в России западных байкерских банд нет. У нас байкеры ручные - грантоеды. Их в Кремль приглашают, катаются с ними, отправляют пугать Европу.

Скорее всего, деградентов-рэперов пригласят на разговор в Кремль. Скажут - вот вам денег, и пожалуйста пишите музыку о том, что надо предохраняться, что наркотики - зло, что протест должен быть грамотным и законным, а не как в Париже.

Рок-н-ролл - тоже был секс, наркотики, рок-н-ролл. Рэп, по мнению Путина, музыку не предполагает. И это правильно. Нет там никакой музыки. Но предполагает африканские ритмы и деградацию нации. Тем не менее, с деградентами тоже надо работать. Они - тоже часть народа. Да еще и активного, молодежь.

Рэперы, хоть и деграденты, но у них тоже авторитеты есть. Всякие Басты, Тимоти Блэк Стар, тот же Децл - легенда употребления травы, как Снуп Дог в США. Пусть они все придут и сделают антинаркотический концерт "Рэп против наркотиков". Получится, конечно, "Пчелы против меда". Но все же... А то не дай Бог еще и гангста-рэп появится, тогда придется всех, как скинхэдов, на зоны упаковать. А места для всех и так не хватает.

О музыкальных пристрастиях наверху. Путин любит "Любэ". А Медведев - Black Sabbath. А вы думали просто так по Первому на прошлой неделе Ozzy зажигал?! А рэперы мне русской культуры.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →