Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Харви Вайнштейн принудил к сексу и Дженнифер Лоуренс

Совсем затравили в США Харви Вайнштейна. А ведь он был лучшим кинопродюсером мира. И дал карьеру многим мегазвездам. Таким, как Дженнифер Лоуренс, к примеру. В свежем иске к Вайнштейну, которого держат за решеткой, рассказывается: "Продюсер заявил: «Я переспал с Дженнифер Лоуренс и посмотри, где она; она только что получила Оскар», — имея в виду награду за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих», который продюсировал Вайнштейн".



Сразу же вскричала Лоуренс, которую ранее Вайнштейн обнимал на фото за талию и которая строила ему все время глазки, словно они были парой.

Актриса объявила, что "с Харви у нее были только профессиональные отношения" (назвает его при этом Харви):



"Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна… У меня никогда с ним не было ничего, кроме профессиональных отношений. Это еще один пример хищнической тактики и лжи, которую он использовал, чтобы заманить бесчисленное количество женщин".



Вообще, ее показания очень странные.

"Я знаю Харви с тех пор, как мне исполнилось 20 лет. Он всегда был мил со мной, а если случались исключения, то я могла обозвать его самым последним словом и мы двигались дальше. Он был мне как отец, так что потребовалось время, чтобы осмыслить все то, что стало известно. Я думала, что знаю его, и вдруг его обвиняют в насилии. Ни для кого из нас не было секретом, что он животное, что он жесткий, грубый человек и с ним лучше не ссориться".

Что-то явно не вяжется, Дженнифер.

У других было, а ее Харви продвинул просто так, по доброте душевной. Какой щедрый человек. Конечно же, было. Таких уникальный красоток, как Дженнифер, даже я бы просто так в киноиндустрию не пропустил. Только через постель.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments